|
Вложений: 2
Цитата:
|
|
Розыгрыш проведён!
Результаты можно посмотреть на видео. Просьба Победителя связаться с Дарителем!!! [media]https://www.youtube.com/watch?v=fEw4vXcYwxg[/media] |
Жду сообщения от победителя лотереи. Спасибо, Leoge, за помощь)
|
Никогда ничего не выигрывал, а тут ...Спасибо огромное, у сына 19.06 день рождения, подарок будет в тему, он как и я любит и носит часы, это будет его первая механика.
|
Ап!!! Списку хотелок на ИЮНЬ!!!!!
Всем Удачи!!! VBOLI - Профиль Купольное сапфировое стекло диаметром от 42 Alex01061979 - Профиль 1.Бакли большие любые 24-26 мм 2.Коробки для часов Zodiac,Swiss Legend, Certina 3.Браслет стальной или титановый на Citizen с посадочной 24 mm 4.Браслет стальной на Ориент Рэй или Мако или посадочные, крайние линки 5.Мячик для откручивания задних крышек часов romeug - Профиль 1. Часы Восток Командирские мех. 2234 желтые с черным цифером (Чистополь). 2. Дайверы (желательно на ходу). 3. Шахматные часы (желательно на ходу). Lonbar - Профиль 1. часы Citizen из серии Eco Drive 2. 2-4 звена браслета, биметалл(или целиком браслет б/у) для Tissot Ballade c279/379c bonatursky - Профиль Часы TISSOT, HAMILTON или LONGINES (мужские, механика или кварц) grave - Профиль Банка от G-Shock, Коробка Orient, ремешки NATO/ZULU 20 или 22mm. Seiko SKX007/009 Seiko SARB017 (Green Alpinist) SARB033, Grand Seiko dusien - Профиль Кварцевый недорогой Swiss Vitaly3108 - Профиль Корпус на часы ЗиМ, вот такой https://yadi.sk/i/vHpjIHu134c4Cb Корпус для переделки Молнии 3602 в наручные fanriot - Профиль Рабочий дайвер Borom - Профиль - g-shock 5600, 5610, 5000 серии - дайвер на ходу или ремонтопригодный - классика механическая, на ходу или ремонтопригодная Спасибо! RockySpectrum - Профиль 1. Часы Победа, ЗИМ или Кировские с цифрами (любыми) круглые 2. Ремешок коричневый или рыжеватый на часы 22 мм Durbazin - Профиль 1. Браслет Longines 18mm. 2. Коробка Raymond Weil. 3. Коробка от Электроники 1. 4. Браслет Tissot 18mm. 5. Коробка Omega. Samler - Профиль 1. Коробочка для Casio Pro Trek 2. Коробочка для Casio G-shock 3. Для Ракеты Бейкер стекло. TheMockaJIuk - Профиль Ремень Casio w71 или любой похожий 19мм ZenOFF - Профиль Однострелочник Часы РЕГУЛЯТОР Кварц Ultra Slim LeGrandOrange - Профиль Кожаный ремешок 18 мм. (желательно светлых цветов, светло-коричневый) GreenLion - Профиль Часы с пульсометром Hvitachi - Профиль Citizen AT9070-51L Citizen AT9031-52L Шкатулка для часов Feeling Good - Профиль Куски и обрезки кожи нужного размера, а также кожевенные инструменты, и прочее необходимое для шитья ремней. Deathmoroz - Профиль Ремешок для Кировки К-43 alex2115 - Профиль Приму любые НАРУЧНЫЕ часы времен ВОВ немецкой армии Germanscout - Профиль Ремешок черный кожаный 22 мм Часы из комплекта "Ратник" для съемок полноценного обзора с тестами Shizok - Профиль шкатулка для часов, любые костюмники.... Andrew265 - Профиль Часы Восток с вертолётом на циферблате djjj1988 - Профиль seiko skx007. seiko snn233p1. seiko srp343k1. seiko snzh53k1s . seiko snzf17k1 pika78 - Профиль Циферблат на ушастую mehanik308 - Профиль Даиверы или G-SHOCKи любые (в отпуск, сам не могу выбрать)), на ходу Modest Buranovich - Профиль Хотел бы восток амфибию или командирские в убитом состоянии. Хочу потренироваться в полировке стекла и корпуса. Можно просто корпус без механизма, но и механизм интересно поковырять. BOBAH33 - Профиль 1) Виндер, шкатулка для часов. 2) Ремень или браслет на 21мм от часов Hamilton или что-то подобное. 3) Чёрный или коричневый ремень на 22мм. Haalu - Профиль 1. Советские часы и механизмы (Восток, Слава, Ракета); 2. Командирские; 3. G-shok любой рабочий WoodyWoodpecker - Профиль 1. Часы Восток - амфибия 2. Часы Победа bionicman - Профиль 1. Восток Амфибия Министерка (710 кузов) 2. Восток Нептун 960 3. Casio DW-5600 Напоминаю, что у темы есть определенные правила, которые находятся в первом посте темы. Но и здесь я их продублирую: 1) Подарки в теме не должны касаться ПАМ. С ними – в профильную ветку. 2) Подарки делаются без всяких условий - подарил и забыл. Куда это дел потом одаряемый - его дело. Но перепродажи часов не приветствуются. Способ дарения (викторина, квест и тд) полностью за дарителем. 3) Никаких продаж, обменов и тп. 4) Без флуда. 5) Список хотелок обновляется ежемесячно. Еженедельно производится поднятие списка. Заявки принимаются с 15 числа каждого месяца до 30 (31) числа. Подача заявок осуществляется путем размещения пожелания на одном из сервисов google по ссылке. 6) Автоматически хотелки из месяца в месяц не переносятся. Все делается согласно поданной заявки ежемесячно в указанные сроки. 7) Форумчане, разместившие свои пожелания прямо в теме, в список хотелок не попадают. |
15 число и пришло время принимать заявки в июльский список.
Сделать это можно исключительно заполнив эту ФОРМУ Всем Удачи!!! |
Привет всем.
Ув. Leoge, по моей просьбе, провел розыгрыш часов из этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=7096 результаты розыгрыша были опубликованы 03.05.17 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=7114 К сожалению, победитель лотереи со мной так и не связался. Я честно ждал, а потом свалил в командировку. В связи с тем, что прошло почти полтора месяца, буду считать срок давности на получение выигрыша истек. Заставлять делать "добрые дела" никого не хочу, поэтому условие о переводе некоторой суммы в фонд детских домов отменяется, но так же отменяется и пересылка почтой. Нет времени на походы и стояние в очередях. Отдам часы самовывозом из Архангельска или ближайших городов (предпочтительней), в конце июня могут быть привезены в Москву или Питер. Единственное условие - получатель будет подстраиваться под мое время и место. ЗЫ: Если Архангельск не откликнется, то часы зарезервированы |
Цитата:
|
Здравствуйте. Корпуса нужны кому?Выбрасывать жалко)Почти все от китайцев(orientex),пару советских,состояние не лучшее.Ещё часы, совсем простенькие,поиграться ребёнку)
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...511f63c4e1.png https://s8.hostingkartinok.com/uploa...9586aea062.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |