Цитата:
Сообщение от Shevko
(Сообщение 3567169)
Проблема в том, что в моей геолокации особо негде посмотреть обсуждаемый предмет в живую, примерить, ощутить удобство колодки и качество материалов
|
Саня,так и у нас в провинции о НБ и слыхом не слышали,даже фейковые редко встречаются:)?Все покупал на Ибей и в Культизме.Я так же по картинам выберал,и только по прошествии времени можно понять что тебе подходит больше.Купив первые НБ999,думал что удобнее кроссов не бывает...Затем 1500-красивые,но не лежит к ним душа,обуваю очень редко,для не долгих прогулок.Затем появились 997-прошлый сезон не вылезал из них,очень удобные.В этом сезоне буду тестить 998.В планах испробовать Асикс 3или,5 или сага.По НБ,по ,,мягкости'' хода:1500-самые жёсткие однозначно,да ещё и шумные на асфальте.Затем 999,но их уже относил три сезона,подошва подсела за это время порядочно,изначально были более пружинистыми.997 практически такие же как и подсевшие 999.Самые мягкие на сегодня 998...
А по удобству,не примеришь-не узнаешь,у всех нас ноги разные и приоритеты так же не едины.
|