|
Цитата:
Только называйте это браслетом, а в случае aw - фитнес браслетом. И всё :p |
Цитата:
|
Цитата:
- Я дерусь... потому что... дерусь! |
Цитата:
Ибо истину я знаю И истина она - ток для меня. Я могу доказывать что вещь А - полна дичь и пользоваться ею нельзя - при этом быть ярым фанатом вещи А. Но всегда в отстаивании своей позиции более менее адекватные доказательства своего мнения. Например у меня есть 667 причин ненавидеть концерн ВАК - и всё эти причины я подкреплю случаями, пруфами и свидетельствами очевидцев При этом сам любитель их авто Я ненавижу УЧ и лучше руку себе отрублю чем буду ходить в АВ Но - АВ как и УЧ это отличная штука Но ходить я буду в Востоке с точностью +- эра |
Цитата:
Безель вот прям совсем для ленивых, но ф-цию выполняет |
Цитата:
http://www.horology.ru/TZ/3055_08.jpg http://www.horology.ru/TZ/3055_17.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил за обычный дайверский безель. По-моему его сделать плохим сложно. Омеги Симастер, Тюдоры, Ролекс там разве плохая разметка? В Ситизен Промастерах? Сейки? Восток? |
Цитата:
Никто в данной ветке не сможет мне доказать что кварц это вообще часы Люди же упертые и называют УЧ цепью? Вот и я хочу Кварц не часы Вообще ничто не часы кроме ЧЧЗ Хехехехехехех |
Хм...дайверский безель. Это уже звучит смешно. Я начал нырять с аквалангом в 1996 году и примерно 11 лет это делал очень интенсивно с Пади и прочими хитростями. Уже тогда никто не нырял с этим долбаным безелем. У меня были Касио 100 М и Самсунг 200 М. В Тарханкуте на глубине 41 м они себя прекрасно чуствовали. В Касио были секундомер и таймер. Про Ролекс уже тогда шутили, что он нужен только для анамнеза утопленника. Его система завода с точностью до двуз суток даст понять время утопления.Но тут лучше дешевый китаец, который сразу встает при погружении. Я работал экспертом по одному трупу, который выловили в канализации. Дешевый китай с мультикалендрем с точностью до минуты выявил время утопления. Хотя это было непросто разглядеть в проржавевших циферблатах. Дисплейные Касио находили в желудках акул на останках руки погибшего пловца через месяцы после пропажи дайвера, часы продолжали работать, как ни в чем ни бывало.
Не удивительно, что современные ранты для дайверов - совсем не для них. Уж лучше напоминалку поставить, чем безель покрутить. Я обычно сразу о нем забываю и вспоминаю глянуть через полчаса после окончания события. Давно замечал, что своим примером отражаю большинство пользователей, я некое среднеарифметическое из всех пользователей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |