Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

tapoka 30.03.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5779945)
вспомнила: в студенчестве, за неимением денег на сигареты с ментолом - мазали обычные ( болгарские) бальзамом Звёздочка

Цитата:

Сообщение от Overmerc (Сообщение 5780002)
Я думал я один такой фокусник))

По моему ,вы оба немного подзабыли реальность того , что происходило у вас в молодости. Как вы себе представляете действо с намазыванием сигареты "звёздочкой" и ощущениями от дальнейшего курения?
Были другие способы получить ментоловую сигарету из обычной. Самый простой ,это покупался "холодок" (по моему,3 копейки пачка) ,растирался до мелкого порошка ,засыпался в пачку с предварительно вынутыми сигаретами затем сигареты впихивались обратно и через десять минут (чем дольше тем "лучше") целая пачка "сигарет с метолом".

Zalcburg 30.03.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5780171)
:eek:
Ну ж ты и охальник прожженный, оказывается?!?!?! :eek::D
Даже, можно сказать, маньяк!!!

Так в пачку, а не что эта пачка скрывает! И кто из нас охальница, что так думает?! :p:D

LanaPiter 30.03.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5780166)
Первые последствия изоляции.

Накрылась батарейка в часах. Заменить негде.

Обратитесь к Кузьме. Этот мафиозо решит любые проблемы:cool:

yarkons 30.03.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5780109)
И все равно путаете. Я их тоже не 1 день курил в свое время.

Не занудства ради, а только от безделья:D
Написал приятелю, он топ в JTI
И я прав и Вы:p
Когда-то в Японии вышел закон, запрещающий писать на пачках сигарет light, mild и прочую фигню. Соответственно JTI придумали новый бренд MEVIUS, взамен Mild Seven.
А когда Salem стал терять популярность, они начали менять дизайн, а потом сделали его Mevius mentol... И я так понял, что выпускают они его только в России...

LanaPiter 30.03.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5780174)
По моему ,вы оба немного подзабыли реальность того , что происходило у вас в молодости. Как вы себе представляете действо с намазыванием сигареты "звёздочкой" и ощущениями от дальнейшего курения?
Были другие способы получить ментоловую сигарету из обычной.

Нифигуси я не подзабыла: мизинчиком наносим , указательным и средним - курим :p
Другие способы прошу озвучить:cool:

Zalcburg 30.03.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5780179)
Соответственно JTI придумали новый бренд MEVIUS, взамен Mild Seven.

Ну дык, заради буквоедства (где-то есть еще остатки юрЫста), Mevius - правопреемник Mild seven (как я и сказал), а уже потом на них ментоловых стали писать Salem, но при этом это всего лишь обозначение их вида сиг, Mevius Salem :cool::D
Не суть, главное мир и друг друга поняли.

Sergei1980 30.03.2020 14:26

Лана, производитель вас услышал!
Вашему выбору три модификации - зеленая пачка - стандартные сигареты с фильтром "Золотая звезда", кинг сайз, тот самый вкус.
Красная пачка - сигареты без фильтра, "Золотая звезда. Крепкие"- для настоящих ценителей. Осторожно, сильные затяжки могут вызывать слезоотделение.
Пачка цвета морской волны - "Золотая звезда. Слимз" -лайт вариант для новичков и гламурных дам.
https://vietnamnet.ru/img/3balms.jpg

Zalcburg 30.03.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5780174)
Самый простой ,это покупался "холодок" (по моему,3 копейки пачка) ,растирался до мелкого порошка ,засыпался в пачку с предварительно вынутыми сигаретами затем сигареты впихивались обратно и через десять минут (чем дольше тем "лучше") целая пачка "сигарет с метолом".

Еще проще было просто покурить, рассасывая холодок, зачем эти танцы с вытаскиванием, засыпанием в пачку....

Kuzma8246 30.03.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5780193)
Вашему выбору три модификации - зеленая пачка - стандартные сигареты с фильтром "Золотая звезда", кинг сайз, тот самый вкус.
Красная пачка - сигареты без фильтра, "Золотая звезда. Крепкие"- для настоящих ценителей. Осторожно, сильные затяжки могут вызывать слезоотделение.
Пачка цвета морской волны - "Золотая звезда. Слимз" -лайт вариант для новичков и гламурных дам.

С пупырышками есть?

Zalcburg 30.03.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5780195)
С пупырышками есть?

:D:D:D
Для настоящих мужчин?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru