|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Инвикта многих и привлекла не только своим дизайном, но и габаритами часов. Действительно размер безеля за 50мм и вес за 300 грамм не для каждого имхо. Не случайно сам Арни светился на фото с одной популярной моделькой этой фирмы. Я не имею ввиду, что надо быть пару раз мистером Олимпия, но современной молодежи, у которой кумир - Ваня Дорн и обтягивающие штаники на дрищавых ножках - инвикта врятли подойдет, может просто перевесить
P.S. Случайно два сообщения забабахал :confused: |
Кто что можеь сказать про китайский механизм seagull 3600к который тоже ставят в относительно недешовые модели инвикты?
|
Приветствую всех! Кто имел дело с этим продавцом http://www.ebay.com/usr/invicta_outl...p2047675.l2559 , может кто подскажет почему у него все часы "новые с дефектами", в письмах пишет что царапины на фото не увидеть, может снятие ответственности?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Первое впечатление "черт! они нереально большие!что мне с ними делать?!" Потом они у меня просто лежали...ну месяц примерно. Потом пару раз носил. Чувствуется как гиря на руке, но быстро привыкаешь. Ощущения странные. Ну вот пару фото. Рядом с героем отзыва Seiko SNAE65. |
Вложений: 3
Очередное пополнение в моей любимой коллекции Speedway :)
Уже раритет... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |