|
Цитата:
Цитата:
|
Понравился тезис - поезди 100 км и привыкнешь. Почти согласен. На Шеви Лачетти 1,6АТ, Опель Астра, Рено Меган я так и не смог привыкнуть. Если в Шеви я все же понял, что это не пепелац, но он хоть едет медненно, то последние две - просто бесили, помойки, не способные ни на что. Особенно меган - универсал. Просто тупейшая машина, которой явно не хватало движка. В защиту Мегана оценю Сценик - удачный семейный микровен,мне нравится, если говорить о компоновке салона. Мотор там тоже отсутствует. Опель Астра - единственная машина, где мне бибикали сзади, когда я этот мотор 1,3 пытался разогнать. Плюс отстойный робот, который я тоже терпеть не могу. Короче, занимаясь автотуризмом я успел штук 20 разных бюджетных авто изучить, чтобы как-то понимать, что в машине первостепенно, а что нет. Ну и с друзьями менялся Авто вплоть до раритетного Корвета - еще штук 15 машин поизучал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сними ролекс с руки - и надень ориент. Привыкнешь. Продай загородный дом 300 квадратов, и переселяйся в однушку в пятиэтажке в люберцах. Привыкнешь. ;) |
Цитата:
Специальную тему делал про часы - там действительно есть за что платить (если эти "нюансы" важны для покупателя). Понятно, что все описанные в той теме различия (если они вообще есть) в кач-ве далеко не всегда пропорциональны разнице в цене, но ... с машинами же все точно так же - кому что важнее. Цитата:
Т.е. оценить вас "реально" он просто не сможет. А Ваше окружение и так все знает про то, как у Вас идут дела и оценивает Вас явно не по часам или тапкам ;) |
Эти нюансы совсем не пропорциональны разнице в цене. Т к точность и надежность доступна уже в относительно небольшом бюджете. А вот в машинах все очень даже пропорционально. Добавил денег - получил двиг мощнее. Еще добавил - получил премиум-опции. Ну и т п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |