Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

SergB 09.01.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 3484713)
Мужчину ведь оценят по его машине, часам и обуви...

Это когда больше не за что ценить (с) :cool:

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 3484713)
А почему понты занесли в минус??? Это стыдно???

Никто не говорит, что это плохо. Просто не для всех это определяющее св-во вещи, которой пользуешься.

Андрей Бабанин 09.01.2016 01:48

Понравился тезис - поезди 100 км и привыкнешь. Почти согласен. На Шеви Лачетти 1,6АТ, Опель Астра, Рено Меган я так и не смог привыкнуть. Если в Шеви я все же понял, что это не пепелац, но он хоть едет медненно, то последние две - просто бесили, помойки, не способные ни на что. Особенно меган - универсал. Просто тупейшая машина, которой явно не хватало движка. В защиту Мегана оценю Сценик - удачный семейный микровен,мне нравится, если говорить о компоновке салона. Мотор там тоже отсутствует. Опель Астра - единственная машина, где мне бибикали сзади, когда я этот мотор 1,3 пытался разогнать. Плюс отстойный робот, который я тоже терпеть не могу. Короче, занимаясь автотуризмом я успел штук 20 разных бюджетных авто изучить, чтобы как-то понимать, что в машине первостепенно, а что нет. Ну и с друзьями менялся Авто вплоть до раритетного Корвета - еще штук 15 машин поизучал...

Balaganov 09.01.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3484718)
Это когда больше не за что ценить (с) :cool:

Никто не говорит, что это плохо. Просто не для всех это определяющее св-во вещи, которой пользуешься.

Это не определяющее... Просто это дополнительный плюс. Ну а про то, что больше не за что ценить))) думаю при первой встрече или знакомстве, Вас действительно изначально больше не за что ценить...или оценить)))

Drinkinss 09.01.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3484719)
Понравился тезис - поезди 100 км и привыкнешь.

Да конечно привыкнешь. Бросай х5, пересаживайся на лачетти. Привыкнешь.
Сними ролекс с руки - и надень ориент. Привыкнешь.
Продай загородный дом 300 квадратов, и переселяйся в однушку в пятиэтажке в люберцах. Привыкнешь.
;)

SergB 09.01.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3484715)
Как это так же? Совсем не так же.

Да так же, так же - дело просто в "нюансах", что для кого важнее.
Специальную тему делал про часы - там действительно есть за что платить (если эти "нюансы" важны для покупателя).
Понятно, что все описанные в той теме различия (если они вообще есть) в кач-ве далеко не всегда пропорциональны разнице в цене,
но ... с машинами же все точно так же - кому что важнее.

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 3484720)
думаю при первой встрече или знакомстве, Вас действительно изначально больше не за что ценить...или оценить)))

Обсуждали все это на форуме уже многократно. Обыватель на 99.9% ничего не понимает в часах/ботинках/машинах.
Т.е. оценить вас "реально" он просто не сможет. А Ваше окружение и так все знает про то, как у Вас идут дела и оценивает Вас явно не по часам или тапкам ;)

Drinkinss 09.01.2016 01:58

Эти нюансы совсем не пропорциональны разнице в цене. Т к точность и надежность доступна уже в относительно небольшом бюджете. А вот в машинах все очень даже пропорционально. Добавил денег - получил двиг мощнее. Еще добавил - получил премиум-опции. Ну и т п.

rallyeman 09.01.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3484671)
Собственно за это видимо любят и покупают )

Фиаты, прикольные, даже была мысль купить на лето, но не думаю что часто бы ездил )

В них реально сидеть не удобно, причем что в 500, что в 500L; мне с моими 190 удобно не сесть; хотя в Мини удобно.

Gas 09.01.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3484686)
Там другое. :cool: Под "едет" понимается - "я первый со светофора" и "пацаны оценили".
Так то понятно, что вполне приличных машин достаточно много. :)

Ты шо, права получил?)))

SergB 09.01.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3484731)
А вот в машинах все очень даже пропорционально. Добавил денег - получил двиг мощнее. Еще добавил - получил премиум-опции. Ну и т п.

Ага. И зачастую потерял главную "опцию" - комфортное перемещение из точки А в Б :D

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3484734)
Ты шо, права получил?))₽

Боже сохрани! Я хочу в машине ездить, при этом занимаясь своими делами, а не пялясь на дорогу и рассуждая на темы "кто им только права дает" :D

Drinkinss 09.01.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3484737)
Ага. И зачастую потерял главную "опцию" - комфортное перемещение из точки А в Б :D

Когда речь идет о ламбе - может быть. Когда речь идет о бмв с мерседесом - то ничего не потерял, и уж тем более не зачастую.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru