|
Досмотрел Борна - УМНИЦЫ! И просто большие молодцы, я очень доволен) Ну и Moby в конце не забыли)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие "годы"? Фильм снят всего 10 лет назад Вам же не 15 самому, чтобы не помнить, что было в Голливуде до 2005 года?:confused: "Армагеддон", "Последний герой боевика", "Терминаторы", Правдивая ложь" "Троя", "Послезавтра", "Я-робот", "Титаник", мать его - всерьез будете сравнивать с ТГ???:confused: Продолжаем "Властелин колец" - три штуки "Перл Харбор" "Кинг Конг" "Гарри Поттер" "Люди икс" "Люди в черном" "Матрица", мать её - ещё надо?? "Спасти рядового Райана" "Пятый элемент" "Парк Юрского периода" Этот список огромен А некоторые фильмы сняты аж в начале девяностых. Вы поймите: спецэффекты ТГ это просто нарисованные на компьютере картинки. С минимумом финансовых вливаний. Голливуд действует с размахом. Помимо рисования на компьютере, еще и создаёт грандиозные материальные конструкции. Оттого и качество спецэффектов совсем иное. Цитата:
А его жалкий, бессодержательный, непоследовательный отзыв не идет ни в какое сравнение с тем, ссылку на который привел я. Просто, Вы пристрастны, Вы думаете, что Вам понравился фильм и Вы уважаете этого человека. А мне автор того отзыва, что привел я, никто. И это правда первый нагугленный мной отзыв. При этом в нем озвучены мои (и еще очень многих людей) мысли более, чем полностью. |
Alexgotvald Я, кстати, нигде не говорил, что мне фильм понравился. Я говорил, что он хороший. А что касается авторитетов, так Роман спрашивал, кто для Вас авторитет)
А Вы приведите отзыв не первый нагугленный, а отзыв уважаемого Вами человека. Милонова, Залдостанова... Кто там еще? |
Опять ярлыки пошли развешивать)))
Этот сноб, у того пальто красное... И так не то и эдак не так)) |
Цитата:
Хотя видел только 1 и 2 На третьем сразу уснул из-за "желтой" картинки и больше в теме Борна не возвращался. Как называется свежий шедевр? Цитата:
Для меня может быть авторитетным мнение любого человека, которого с первых слов легко заподозрить в наличии здравого смысла. Мне кажется, такие вещи распознаются легко и всеми. А вот ты привел Невзорова. Который в битве за бабло и привольную жизнь переобувается уже который раз, и думаешь, что сильно аргументировал. Фу.. |
Борна стоит смотреть всего кроме Эволюции. Там нету Дэймона и не Гринграсс .
Последняя часть так и называется Джейсон Борн. Но КМК она проигрывает предыдущим : индентификации , превосходству и ультиматуму Алекс , Ты невнимателен сейчас или это твоя постоянная черта? Или это милый троллинг?)) Я не приводил в пример Невзорова. ОК? Я спросил и у тебя тоже: какие люди , чей авторитет в твоих глазах заслужен, высказывались так же радикально, что фильм говно, хрень, ниачем... Я спросил не просто так , а для того чтоб составить картину кто же считает так , а кто иначе. У меня есть представление кто. И да , это Залдостанов , Милонов , Мединский и далее безликие казаки с мочей и оскорбленные верующие-славянофилы. люди которые обременены интеллектом и не отличились в публичном эмоционировании, как то другого мнения . Может я и ошибаюсь конечно. А то слишком пустых слов . |
Цитата:
|
Я целиком согласен с рейтингом. Не ниже 6,7 у всех бортов кроме эволюции и последнего у которых 6.61 и 6.17 соответственно. Это более объективная картина. А Вы можете оставаться при своём мнении.
|
Цитата:
Юрий Поляков Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |