|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не готов "защищаться" от таргетинговой рекламы, она меня не раздражает и даёт представление о том, насколько правильно и часто видит меня система. Ну и, часто, такая реклама подкидывает мне новинки из сферы личных интересов, которые я сам еще не откопал. К тому же, технологии продвижения мне интересны в профессиональном смысле. Я ведь торгую в сети, поэтому должен быть в теме. Цитата:
Тут какой то технобуддизм прослеживается. Мол, если желания приводят к трудам (в оригинале страданиям), то не лучше ли отказаться от желаний, чем осмысленно подвергать себя страданиям (перетруждаться, в нашем случае). Неее, меня такой подход не устраивает, я со страданиями борюсь иначе, стараюсь удовлетворять желания, и в этом вижу смысл жизни. |
Цитата:
Цитата:
на ноуте микрофоны отключены как класс, телефоны еще два года назад были все рутованные с выпилинными гуглосервисами, т.е. с перебранными прошивками. на текущий момент на телефоне отключен голосовой ввод, поиск, "помошники" и прочее, с телефона практичеки не бровзаю, ракламу вижу только в вайбере. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы агент какой разведки будете? От кого так шифруетесь? Ну и к сведению. Про вас всё узнают и без этих приблуд. А что не узнают, вы сами расскажите, когда спросят. |
Цитата:
Кварц - не часы и в них нет ничего красивого. Механика фот где красота! Экодрайв это костыли - где я на Марсе возьму аккумулятор через 50 лет? Нет уж я лучше с Востоком родным. Послушаю прекрасные звуки трясущегося АПЗ ЭКО драйв - игрушка в которой нет смысла Цитата:
Как жить Усё пропало Ооооооо блин я иногда труханы себе беру коробкой - сразу на год Какой срам Амазон узнает что я ногу трусы Господи !!!! Цитата:
Клянусь так было! Разбил я экран у айфон 6. Крикнул в соседнюю комнату - Маш посмотри сколько стоит замена экрана на ШЕСТЕРКЕ и где меняют. Маша - окей и не посмотрела Вечером я с другого телефона сижу в машине в интернетах Контекстная реклама: замена экрана на айфон 6 в Приморском районе Я долго пытал - гуглила Маша или нет. Даже историю проверил - не гуглила Значит слушают!! Да и фиг с ним. Мне реально плевать |
Цитата:
механика +-30 секунд в сутки. одна неделя - 3,5 минуты, месяц - 15 минут, год - 3 часа. 50 лет = +- 150 часов. зачем вам вообще часы? :D |
Вложений: 2
Цитата:
Более скажу - единственные точные часы у меня - часы в айфоне Я могу ходить и в не работающих Фото часов которые опаздывают на 12 часов - и меня это не парит |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725387557 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1725387557 |
Цитата:
Это моё мнение и я буду так же биться за него как Вы за то что АВ стрём АВ - красиво Кварц - не красиво Да я знаю что это взаимоисключения - мне пофиг! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |