Stavr1976 |
24.05.2018 08:15 |
Цитата:
Сообщение от zarr
(Сообщение 4873339)
Гетц...отъездил на нем около 200тыс...Никаких проблем небыло.Отлично сделанная машина.
|
Полностью поддерживаю каждое слово. Я его продал полностью на родной подвеске. Воооообще ничего не менялось. Не потому что я забил, а потому что не ломалось)))) Единственный был момент с вебастиком. Когда покупал машину у ОД, была акция у дилера, с хорошим скидоном Гидроник устанавливали. И короче рукожопые мастера патрубок по которому ОЖ бегает, положили на шрус, и естественно за год протерлась дырень, и начал убегать антифриз, и от этого завоздушилась система. Гидроник заблокировался, я поехал к местным умельцам, эти уроды когда подключали разъем сломали усики на "папе". Все.
А неее вру, Когда делал ТО в Ставрополе, мне масло 0-ку залил дилер, типа было предписание. Я приехал домой на севера, и в морозы из-за этого масла выдавило сальник на коробке. Именно тогда я впервые столкнулся с гарантией Хендэ. И понял что ее нет. И после этого сервису Хендэ сказал до свидания. На Шкоде гарантия действует реально на все, даже на пыльники.
Но подводя промежуточный итог, машина которая сейчас самая комфортная из всех которые были. Да не красавец совсем, хотя жопа клевая в стиле мерсов 600-ых, но мегакомфортная, просто плывет над дорогой. Полностью независимая подвеска, спереди двухрычажка, сзади много рычажка, почти пять метров в длину, по ширине как Тойота Прадик. V6 песня. После шести цилиндров, вообще не охота 4-ре цилиндра. А как он поет на разгоне. Очень ровная тяга во всем диапазоне. Большой плюс светлый салон. Музыка штатная Инфинити 10 динамиков плюс саб. На дальние расстояния ездить одно удовольствие.
Хотя турбовая шкода тоже ездила будь здоров. Для мотора 1.8 на удивление очень бодро. очень нравился головной свет на шкоде. Биксенон адаптивный - это весчь.
|