|
|
Цитата:
Часы оставлю. Внимательно сравнил механизм с фотографиями в интернете. Внешних отличий не обнаружил. Диспут наверное закрою. |
Доброго дня, уважаемое сообщество. По совету друзей решил приобрести Marina Militare вот эту http://www.militarytimewatch.com/new...?product_id=76. Покупал ли кто-то себе такие часы? Есть отзывы?
Оформил заказ и в последнем шаге получил уведомление "Сообщите свой paypal аккант и мы вышлем вам запрос на оплаты". После этого мне пришло письмо от paypal о том, что мне прислали счет на оплату "Изделия №05". Я оплатил и спросил продавца, что будет дальше? Когда мне отправят мои часы. Продавец написал, что отправка произойдет через 7-15 дней. Вопрос. Сталкивался ли кто-то с этим сайтом. Не обманут ли? Почему такая странная форма оплаты заказа, в котором ни слова о том, что это часы, а также почему такой длинный срок отправки. Мне стоит волноваться или это нормальная практика? |
Цитата:
|
Спасибо. Буду писать туда. Если у кого-то есть опыт - поделитесь, пожалуйста фотками и тем как работает GMT
|
Цитата:
Я после покупки производил небольшой кастом,менял заводную головку, мастер сказал что мех отличный, говорит обычная Мийота, ничего указывающего на подделку не заметил. Я спросил за стоп-секунду,он мне ответил,что ее не сложно сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Вопрос к обладателю данной модели carnival, или к знатокам, какую функцию выполняют дополнительные циферблаты на отметках 6 и 9? Заранее спасибо.
|
Цитата:
В общем, читайте инструкцию к механизму Ronda 5030.D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |