|
Помимо сетки мне показалось, что замша мягче кожи. Как-то приятнее замша сидит на ноге.
|
Цитата:
|
Я тоже больше склоняюсь к 577 по причине большей легкости, оригинальной расцветки и удобства именно в летний период.
|
Цитата:
576 эти , больше на осень ! Берите любые , какие нравятся ! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрю в сторону Асикса, но либо Кайано Трейнер, либо Гель Лайт 5 |
В принципе, если просто ходить по улицам, то особо мало там что принципиально - понравились/непонравились, шунурки, полосочки, расцветочки. В принципе тут любая обувь подойдёт, т.е. ВООБЩЕ любая.
Но Asics GL IV, например или Saga, они как-то поудобней/помягче. Ну и протектор не такой "костяной", как у тех же 577. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще умные люди меня как-то спросили - а почему вы все решили, что сетка лучше кожи дышит? Ее ведь придумали для облегчения, гибкости и удешевления конструкции в основном. Хорошая кожа отлично пропускает испарения. Я проверил: купил две пары кожаных кроссовок на теплое время. Разницы с сеткой нет по ощущениям. По крайней мере с сеткой нб. Есть очень тонкие тряпки верха, там да, разница. Имею старые кожаные тапки kowalski без подкладки, там однозначно нога дышит лучше, чем в любой сетке. Это если по сникерам. К модельной летней кожаной обуви вопросов у меня собсно и не было)) |
577 может отпугнуть дубовой резиной на подошве. Самая комфортная на 990, как и сами кроссы. 998 и 997 красивые :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |