Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Balaganov 09.01.2016 01:18

Пересаживаясь к друзьям в кукурузер или патрол, чувствую себя в каком то катере... Вроде и пытается разгоняться, но при этом болтанка такая, что становится страшно...(я о внедорожниках), понятно что сравниваю со своим кайеном, к которому привык и воспринимаю его как эталон.

kappelan 09.01.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3484629)
335-я - да, едет :) А японцы нет :) Если вы этого не можете понять - то как я вам объясню? :)

Не могу понять. Ездил на разном. Как-то все нормально и рулится и тормозит и немцы, и японцы, и американцы: гибриды, электроники, седаны, СУВы, минивэны. Полчаса привыкания к новой машине и едешь без проблем :)

Alexgotvald 09.01.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3483766)
Это какие такие аварийные ситуации я создал?

А это разве не Вы тот гонщик с Крыского моста?

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3483939)
На ттк вот камеры вообще не работают, например...

Странно. А мне единственный штраф за последние три года именно оттуда прилетел, из района Беговой. Там ограничение 60, в отличие от остального третьего транспортного. Говорят ещё где-то тоже есть 60 на ТТК

kappelan 09.01.2016 01:23

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 3484632)
Поддержу... Единственный плюс японцев это то, что они редко ломаются... Просто надежное средство перемещения из пункта А в пункт В.

Собственно за это видимо любят и покупают )

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3484638)
Про завозят, я только Альфу имел ввиду. Фиат кстати Абат который, клевый. Но сидеть не удобно.

Фиаты, прикольные, даже была мысль купить на лето, но не думаю что часто бы ездил )

Alexgotvald 09.01.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 3484664)
Пересаживаясь к друзьям в кукурузер или патрол, чувствую себя в каком то катере... Вроде и пытается разгоняться, но при этом болтанка такая, что становится страшно...(я о внедорожниках), понятно что сравниваю со своим кайеном, к которому привык и воспринимаю его как эталон.

Ну каен конечно:)

Не едет, не тормозит и не рулится крузер первые сто километров в разных условиях. А потом привыкаешь и начинает нравиться всё от слова абсолютно.

Drinkinss 09.01.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3484668)
А это разве не Вы тот гонщик с Крыского моста?

а ну-ка поподробнее?

Balaganov 09.01.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3484667)
Не могу понять. Ездил на разном. Как-то все нормально и рулится и тормозит и немцы и японцы и американцы: гибриды, электроники, седаны, СУВы, минивэны. Полчаса привыкания к новой машине и едешь без проблем :)

Здесь наверное как и в часах... Можно ходить в Ролексах, но если вдруг что-то пошло в жизни не так, одените Ориент и тоже привыкнете к ним... Время ведь будут показывать часы практически одинаково точно... Всё дело в мелочах.

SergB 09.01.2016 01:26

Цитата:

Не могу понять. Ездил на разном. Как-то все нормально и рулится и тормозит и немцы, и японцы, и американцы

Там другое. :cool: Под "едет" понимается - "я первый со светофора" и "пацаны оценили".
Так то понятно, что вполне приличных машин достаточно много. :)

Drinkinss 09.01.2016 01:26

Цитата:

Не могу понять. Ездил на разном. Как-то все нормально и рулится и тормозит и немцы, и японцы, и американцы: гибриды, электроники, седаны, СУВы, минивэны. Полчаса привыкания к новой машине и едешь без проблем :)

Ориент тоже нормально показывает время.

kappelan 09.01.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3484686)
Там другое. :cool: Под "едет" понимается - "я первый со светофора" и "пацаны оценили".

А ну если так то да... Тут немцы рулят.

Правда с Ламбо все-равно не сравнится )))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru