|
Цитата:
Ему пофиг, что из пацанов этих с лавочки я знаю только одного. Он перечитал и запомнил. Теперь этим машет над башкой, как труселями. Бродяга, где ты там? Вылезай, записывай. Единственный с лавочки (там еще столик есть) живет в моем доме. Здороваемся. Остальные пятеро из соседнего дома. Не в курсе кто такие. Две барышни левые ваще на такси уехали. И ждать они меня никак не могут. Это раз. Джерри ушел за радугу 7 марта. В ночь с 7 на 8 с двух до трех часов я копал ему путь до радуги там, где оттаяло. После прощания поехал покупать своим барышням подарки. У Ириски надрыв хорды митрального клапана. Жива еще. У Коги 2 новообразования. И гулять им еще рано. Я хожу где-то в полвторого. Мимо Джерри. Можешь приплетать их и дальше в своих типа-шутках. :) Записал? |
Добрый вечер, веточка . Пьем чего или нет, сей вечер ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Казани талоны на колбасу и масло появились ещё до олимпиады. Не зимней, если чо
|
Цитата:
|
Аналогично, хотя небольшой косяк есть, рыбка отсутствует :o
|
Цитата:
я думал ты умнее. за собак я без злобы, ибо сам год назад расстался с предыдущим, а щя пришел с выгулки своего молодого. за "лавочников", так мне вааааще, пофиг. што ты вечно ком наворачиваешь? заговоры ищешь? сам про баранов выдумываешь. ты мне напоминаешь какого-нибудь местного бухого мента в пивбаре. который сперва доказывает всем свою сказку, потом призывает к окружающим, что мол его не так кто-то понимают, а после начинает пытаться доказывать свою правоту физически. вот целый вечер вместо расслабухи ты фигней занимался. ни с кем не общался. всё меня укусить пытался. самому не противно? ты не мучай себя. отдыхай. никто тебе зла не желает. пей спокойно, Вова;) всё, теперь пошел я спать |
Оратор, шел бы ты отсель, навязываешься со своими баснями.
|
Цитата:
Повторяю, не галди. Ну чего, я бокальчик налил. Кто без фанатизма? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |