Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Feeling Good 01.03.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от GRiG0Rs (Сообщение 6669961)
Кому-то уже отправили новые 1967-е? - У меня появился трек номер, почта говорит, что еще не передано в доставку, но номер есть, вес определен. Сегодня получил письмо от Староверова, пишут отправили, а почта продолжает говорить, что в отправку не переданы.

Всё то же самое!

На вес не обращайте внимание, корпоративные клиенты при регистрации сотен посылок за раз ставят примерный вес каждой посылке, и потом уже «Почта России» после получения проставляет фактический вес. Словом, то, что у трек-кода указан вес, не говорит вообще ни о чем.

Luna 20 01.03.2023 23:16

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6669816)
Для меня - худший! Но наверное, мне попался брак. Четыре звена, пришлось подтачивать (заедали между собой и корпусом часов). Застежка "бабочка" очень слабая. Раскрывалась, даже при нажатии на одно крылышко. Три раза ставил его на часы... и три раза снимал. Сейчас, заброшен куда то в дальний угол.

Какая бабочка мы говорим про браслет для Нептуна от меранома для спецсерий

EvgenyMan 02.03.2023 05:01

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6670066)

И я про него говорю. А не про какой другой. Я застежку на этом браслете, назвал "бабочкой" или типа "бабочки". Вы можете назвать ее по другому. Сути проблем на моем браслете это не меняет. Хотя возможно, не повезло с браслетом лично мне.

https://b.radikal.host/2023/03/02/Ne...et-480x480.jpg

MikChu 02.03.2023 05:33

Цитата:

Сообщение от ivan280879 (Сообщение 6669982)
Отправление посылок вторник и пятница.

Оплачен 25.02.2023
Передан на доставку СДЭК 01.03.2023
Я уже было хотел писать, поинтересоваться что и как, но отправили.
Осталось дождаться. у меня там черная 1967 и еще пара часов до кучи.
В СДЭКе висел созданный но неотправленный заказ дня 3...
До этого 3 отправки идеально. Надеюсь эта придет без эксцесов.
Так как еще сегодня еще сделал заказик.

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6670066)

Надо брать?

у меня 3 Нептуна.
Может стали делать лучше?
Я просто жду когда у меня прибудут все часы на браслетах, и отвезти их
в "Точный Ход" к Бабанину, что бы укоротили. А за одно Пилот на репассаж и приведение в порядок. Но если с браслетами беда, как и было на первых выпусках, тогда да, надо брать в мераноме!

Но таки брать?

MegaZur 02.03.2023 07:57

Тоесть я правильно понимаю что на руках новинки 1967 еще не у кого нет?
Тоже жду отправки, оплатил зеленую на ремне и в коменнтариях написал "а нельзя ли вместо ремня - браслет? " :D
Чувствую зря я это сделал - пока будут отвечать что нельзя - отправка еще затянется....

пс - кто первый получит - создайте пожалуйста новую тему, типа "Амфибия 1967 версия 2023 год" :D
А то инфа по ним уже по нескольким темам размазана....
А так будет всё в одном месте - прокладки, протечки, ремни, браслеты и всё такое прочее...;)

Lekay 02.03.2023 10:14

Вложений: 1
"Inside"

AlfaCentavra 02.03.2023 11:41

Ну надо же, новые кафедральные стрелки!

And One 02.03.2023 11:45

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6670324)
Ну надо же, новые кафедральные стрелки!

Индексы люм или краска, интересно...

SnkSerge 02.03.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6669816)
Для меня - худший! Но наверное, мне попался брак. Четыре звена, пришлось подтачивать (заедали между собой и корпусом часов). Застежка "бабочка" очень слабая. Раскрывалась, даже при нажатии на одно крылышко. Три раза ставил его на часы... и три раза снимал. Сейчас, заброшен куда то в дальний угол.

Разрешите вклиниться и поддержать данную оценку этого браслета)
У меня не так все плачевно было, но тоже есть претензии к нему, например, шпильки в нём болтаются, как известно что в проруби, одна на половину выскочила при носке. Остальные не на много лучше, пришлось править. Полировка на нём царапается похлеще плексигласа. А бакля, хоть и не расстегивается, но щелкает с каким-то хрустом. Покупал я его для заводского Нептуна и если бы заводской браслет с бабочкой имел крайние звенья с закруглением у корпуса, то ничем по качеству не отличался бы от этого расхваленного мераномовского.

LLIHYP_ 02.03.2023 12:29

Ну кстати таки да: браслет на мерановском зеленом нептуне и браслет, купленный на мераноме отдельно, таки отличаются по звуку и хрустикам... не сильно, но нюансы присутствуют.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru