|
Цитата:
На вес не обращайте внимание, корпоративные клиенты при регистрации сотен посылок за раз ставят примерный вес каждой посылке, и потом уже «Почта России» после получения проставляет фактический вес. Словом, то, что у трек-кода указан вес, не говорит вообще ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.host/2023/03/02/Ne...et-480x480.jpg |
Цитата:
Передан на доставку СДЭК 01.03.2023 Я уже было хотел писать, поинтересоваться что и как, но отправили. Осталось дождаться. у меня там черная 1967 и еще пара часов до кучи. В СДЭКе висел созданный но неотправленный заказ дня 3... До этого 3 отправки идеально. Надеюсь эта придет без эксцесов. Так как еще сегодня еще сделал заказик. Цитата:
у меня 3 Нептуна. Может стали делать лучше? Я просто жду когда у меня прибудут все часы на браслетах, и отвезти их в "Точный Ход" к Бабанину, что бы укоротили. А за одно Пилот на репассаж и приведение в порядок. Но если с браслетами беда, как и было на первых выпусках, тогда да, надо брать в мераноме! Но таки брать? |
Тоесть я правильно понимаю что на руках новинки 1967 еще не у кого нет?
Тоже жду отправки, оплатил зеленую на ремне и в коменнтариях написал "а нельзя ли вместо ремня - браслет? " :D Чувствую зря я это сделал - пока будут отвечать что нельзя - отправка еще затянется.... пс - кто первый получит - создайте пожалуйста новую тему, типа "Амфибия 1967 версия 2023 год" :D А то инфа по ним уже по нескольким темам размазана.... А так будет всё в одном месте - прокладки, протечки, ремни, браслеты и всё такое прочее...;) |
Вложений: 1
"Inside"
|
Ну надо же, новые кафедральные стрелки!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не так все плачевно было, но тоже есть претензии к нему, например, шпильки в нём болтаются, как известно что в проруби, одна на половину выскочила при носке. Остальные не на много лучше, пришлось править. Полировка на нём царапается похлеще плексигласа. А бакля, хоть и не расстегивается, но щелкает с каким-то хрустом. Покупал я его для заводского Нептуна и если бы заводской браслет с бабочкой имел крайние звенья с закруглением у корпуса, то ничем по качеству не отличался бы от этого расхваленного мераномовского. |
Ну кстати таки да: браслет на мерановском зеленом нептуне и браслет, купленный на мераноме отдельно, таки отличаются по звуку и хрустикам... не сильно, но нюансы присутствуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |