|  | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 На всякий случай, прикладываю Вам фотографию головки, задника и профиля стекла моих штурманских-спортивных. | 
| 
 Цитата: 
 И всё таки, так ведь и не понял: корпус "Спортивных" и "Штурманских" идентичны? | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Такие встречаются довольно часто, правда, как правило с другими стрелками. Эти стрелки сделал синением белых спортивных и люм новый нанес - процесс не сложный. | 
| 
 Цитата: 
 1. С накладной крышкой и завинчивающимся кольцом. 2. С завинчивающейся крышкой - этот корпус идентичен штурманским 17 камней. Механизм штурманских 17 камней и спортивных - идентичен. | 
| 
 Спасибо господа за информацию. Сейчас ее (информацию) накоплю проанализирую и... в поиски. | 
| 
 Покопался: у себя: крышка уже есть. начало положено :D | 
| 
 Опять пустой поход на барахолку. Были только амфибии: новенькие кичевые именные КГБ СССР с 2416Б, отдающиеся за 400 руб. и старая министерка с облезшим безелем от командирских и с черным циферблатом с мужиком в пузыре, торгуемая уже полгода глупой девушкой за 1000 руб. и сбросившая за это время всего 100 руб. От огорчения пошел в отдел игрушек и купил за 60 руб. мечту юности: электронные часы с калькулятором. Вот, думаю, стоит ли завтра все же идти за КГБ СССР... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 бочка в идеале . лимитку маленькую наконец собрал . и супер трофей :D | 
| 
 Вложений: 1 Вот по случаю,интересные,искра 55 год 2 МЧЗ(не моя тема,не знаю ничего) ,у Полета -баланс,но +браслет родной,Ракета почистить- идеал. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |