Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

unfashionable 14.06.2024 08:26

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 7001278)
Вам виднее и сочувствую...
Скажу лишь за себя: у меня 7 или 8 пар Прада: драйверы, лоаферы и кроссовки и все очень удобные и сделаны качественно.
_______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен

Несколько лет назад на ютубе был канал название не помню, но тематика реставрация кожи. Там есть ролик реставрации полностью кожаной обуви прада. За туфлям владелец не ухаживал вообще наверно, сухие, грязные с заломами, одним словом выкинуть. Мастер при помощи обувных средств сделал туфли в отличном состоянии. Не думаю, что если бы была такая плохая кожа как некоторые пишут, что это было бы возможно.

Such 14.06.2024 09:22

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 7001324)
Это те, на которых сверху эмблема «прада», чтобы все видели и никто не сомневался в статусе владельца ? :))

Как я уже сказал на зтом форуме полно юмористов, но не в вашем случае. И да такой треугольничек на котором написано PRADA, а внизу еще MILANO и DAL 1913, и маленький герб снизу. Надеюсь понятно объяснил...:D

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7001336)
Несколько лет назад на ютубе был канал название не помню, но тематика реставрация кожи. Там есть ролик реставрации полностью кожаной обуви прада. За туфлям владелец не ухаживал вообще наверно, сухие, грязные с заломами, одним словом выкинуть. Мастер при помощи обувных средств сделал туфли в отличном состоянии.

Праду я не видел как восстанавливают, а Gucci видел несколько раз. Был впечатлен:eek:

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7001336)
Не думаю, что если бы была такая плохая кожа как некоторые пишут, что это было бы возможно.

Так паль не надо покупать, делов то...:)
____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен

Terrakot 14.06.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 7001372)
Праду я не видел как восстанавливают, а Gucci видел несколько раз. Был впечатлен:eek:

Качеством или наооборот? Что вообще у Gucci c качеством, долговечностью?

shiha 14.06.2024 12:40

Как качественно изменился форум. Помню, когда я сюда пришел, здесь люди делились личным опытом заказа мтм и биспоук от гациоано-гирлинг, сильвано латтанци, джона лобба. А сейчас здесь всерьез обсуждают качество обуви прада и гуччи.

Unique Only 14.06.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 7001536)
Как качественно изменился форум. Помню, когда я сюда пришел, здесь люди делились личным опытом заказа мтм и биспоук от гациоано-гирлинг, сильвано латтанци, джона лобба. А сейчас здесь всерьез обсуждают качество обуви прада и гуччи.

Эти люди сейчас носят кроссовки Адидас и иже с ними. Им уже нечего и некому доказывать. Классический костюм - как атрибут настоящего джентльмена, упразднили(сейчас это атрибут менеджеров и клерков). С ним ушли и туфли.

Fulvio Lucisano 14.06.2024 13:06

Цитата:

Вас удивляет, что форум меняется вместе с миром оффлайна?)

Иных уж нет, а те далече

oikos 14.06.2024 13:18

не удивляет. потому что с антресолей вытаскивают (арт)объекты, приабретенные в 90-00е.

Baroque 14.06.2024 14:15

Цитата:

Как качественно изменился форум. Помню, когда я сюда пришел, здесь люди делились личным опытом заказа мтм и биспоук от гациоано-гирлинг,.

Начнем с азов))) : гациано/гацьяно (Tony Gaziano) & гирлинг (Dean Girling)

shiha 14.06.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7001608)
Начнем с азов))) : гациано/гацьяно (Tony Gaziano) & гирлинг (Dean Girling)

Расслабьтесь, барок. Это у меня была описка. Тяжело подслеповатыми глазами в смартфоне набирать. :)
Устраивайте ликбез любителям обуви гуччи.

Baroque 14.06.2024 14:39

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 7001617)
Расслабьтесь, барок. Это у меня была описка. Тяжело подслеповатыми глазами в смартфоне набирать. :)
Устраивайте ликбез любителям обуви гуччи.

Кстати английский бренд. (Финн перевернулся)Гуччи и есть Гуччи, все знают.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru