avvakkum |
11.02.2025 06:22 |
Цитата:
Сообщение от Skepti
(Сообщение 7163664)
А как вы определяете остроносость обуви? Как по мне, мыс умеренно широк для этой модели. И вы меня не видели, как можете судить идут или не идут мне эти туфли?
|
Это называется Опыт + Статистика. Когда 8000 раз видишь разные формы обуви, фигуры, комплекции телосложения, как себя ведет человек в определенных по полноте и размеру туфлях, какие естественные позы принимает не осознавая сам, то набивается картинка, и достаточно взглянуть на ее фрагмент, чтобы достроить образ типичного соответствия тому что было смотрено 8000 раз уже.
Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 7164069)
Попросите Авваккума показать здесь пару сплита правильно подобранную по его теории «симметрии» и больше никогда его здесь с ответом не увидите.
Открыть ещё один маленький секрет? Никаких симметричных стоп не существует)), Вот и вся теория дешевого заговора, по-которому все россияне должны обратиться к одному «специалисту», чтобы решить их проблемы с обувью, которой нет нигде на прилавках, кроме известного магазина.
Все эти Крокеты и Лоббы. Это просто втираемая фикция.
У меня все колодки Meccariello есть.
|
Показывал на Сент-Криспис. ФИННН проморгал тогда. Никаких косых линий, при жестком сгибе!
Колодки то у ФИНННа есть, а башмаки Мекариелло?))
|