|
Цитата:
Да и в том году Барса все же в полуфинале Ливеру проиграла, так что очередная очевидная неточность признаю, ошибся |
Цитата:
Тогда уж французский чемпионат круче - там 7 команд. При том, что Лион, а сейчас ПСЖ почти регулярно выигрывают подряд, а между ними каждый Новый год новый чемпион. Что, впрочем, как раз о слабости чемпионата свидетельствовало. А еще круче - будет Швеция, где вообще около 10 разных чемпионов. Кстати, в Швеции отличная атмосфера на трибунах стадионов, даже не ожидал. К сожалению, ситуация когда в каком-либо чемпионате сразу 7-8 команд могут и реально становятся чемпионами и при этом клубы этой страны регулярно круто выступают в еврокубках, ныне невозможна. |
Цитата:
три, единожды Атлетико, ноль новых лиц. в Англии - 4 и + Ливерпуль скорее всего в этом году. отсюда и вывод, вернее один из факторов, почему англ. команды не могут 3-4 года подряд быть в топе ЛЧ, элементарно, они туда не попадают из-за внутренней конкуренции. но это все уход от темы, я говорил, и повторюсь, что финансовый фейр плей ставит палки в колеса в основном только в Испании, где есть ТРИ команды, при этом в Англии и Германии уживаются и довольно разнообразно выставляются в еврокубки разные команды, Италия - ну в принципе тоже можно добавить. да с чемпионствами у них не густо, одно лицо на много лет, но 2-5 меняются. |
Самое забавное, что в намечающемся англо-испанском противостоянии в 1/8 я буду за представителей Англии. МС ради тренера, а Ливерпуль - как-никак вторая зарубежная по любимости в мире моя команда.
|
Цитата:
Но если мы говорим про успешно, то все английские клубы с их историей, бешенными бабками и сбором топ-игроков успешны как всего один испанский клуб. И нет равных ЛаЛиге и быть не может. Все остальное разговоры в пользу бедных и очень напоминают разговоры Прядкина про такой "высококонкурентный РПЛ" Финансовый ФП никакие палки в колеса не ставит. Уже выше разъяснили ведь про ЛаЛигу и деньги. |
На всякий случай напомню, что сегодня Эль Класико.
Есть вот такой, правда, не очень интересный, тест про него: https://www.championat.com/football/...siko-test.html |
Цитата:
|
болею за барсу, поэтому без прогнозов. главное оба клуба без травм.
и хотелось бы без раннего удаления. классико (2:2) когда барса играла тайм вдесятером не понравился |
2 года как не смотрю испанскую ла лигу , давно и совершенно спокойно к играм между Барсой и Реалом.
А вот немецкую бундеслигу стал смотреть с удовольствием , недавний матч Дортмунда и Лейпцига был весьма и весьма . |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |