|
Цитата:
Там подобный героизм каждый день Кураев кстати, тоже интересно вещает Циник, Невзоров, иногда просто под стлом Веллера люблю Латынина, никуда от нее денешься Быкова, но у него двух часовая программа, "Один" иногда, устаешь пропускать ненужное |
Ок. Эхо Москвы давно не слушаю. Так все же. Может у Невзррова есть Что?
"...Я видел без преувеличения гениальный фильм Левиафан..." Веллер Кто эти люди которые считают фильм говном? Кстати Невзоров о Левиафане)): " Я не видел. Я вообще в кино не хожу. И честно говоря, я уже смотрел «Пиратов Карибского моря» и считаю, что для знакомства с современным кинематографом это совершенно достаточно. Но фильм «Левиафан» очень хороший. Не видел, но бесконечно одобряю. Потому что есть с моей точки зрения блистательный кинокритик Милонов. В Санкт-Петербурге. Судя по тому, как его колбасило и потрошило, как он рвал, засунув в карманы глубоко почти по локоть руки, я не знаю, что он там отрывал себе, когда он рассказывал о «Левиафане», судя по его реакции, это действительно настоящий светлый чистый великолепный шедевр. Для меня мнение депутата Милонова необыкновенно авторитетно" |
Цитата:
Цитата:
Я уже неоднократно написал, что у меня собственное мнение Расширь круг моих интресов, где новости сейчас правильно получать? |
Да я и не думал подоавливать. Просто погуглил ибо интересно, так люди это несомненно культурные и мыслящие.
Алекс тоже мыслящий человек но его достижений: Не пью, не курю, жене не изменяю, в Бога не верю... Маловато чтоб считать его авторитетом и ориентироваться на его систему координат в оценке. Новости читаю в фэйсбуке . |
Цитата:
Отзыв Невзорова, безусловно, то, что заслуживает высокой оценки... Но мне больше по душе вот такие. Которые люди пишут, подключая мозг и душу http://irecommend.ru/content/nemytay...z-i-skriny-aga И честно: я в первый попавшийся ткнул. Обнаружил там все свои слова и мысли с последних страниц дискуссии.. |
Цитата:
http://thebusinesscourier.co.uk/wp-c...rov_london.jpg Тот ещё говна кусок... :rolleyes: |
Цитата:
Там персонаж один, по имени Шелдон Купер, тоже не может сарказм определять:) |
Цитата:
Слава Богу, сейчас гордость в людях появилась, дерьмо как-то стало претить (неожиданно, хо-хо), появилось понимание, что "совки" - это конкретно именно мы, или являемся их потомками, и наши родственники не свиньи\алкаши\дегенераты, а любимые и близкие нам люди, которые просто работали, любили, жили, рожали нас. И тут начался дисонанс. Который такими "шедеврами" пытаются все таки убрать. Я очень немало времени бываю в Вологодской области, в глубинке. Много замечательных людей знаю, самого разного круга и достатка. Все как один крутили пальцем у виска насчет левиафанов-сталинградов. Впрочем нет, есть один человек, у которого все виноваты и все гавно (Левиафан-style), но он понаехавший и вообще учился в Питере)) Про Питер шутка) |
Цитата:
Или я один наблюдал, как звезды Голливуда истерили на весь мир и грозились кто съехать из США, а кто и расстаться с жизнью в случае победы "путинского коня" Трампа? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |