|
Цитата:
|
Да ладно ребята, до осьминога Пауля мне далеко;) , да и на тотализаторе я не играю.:p Просто уже настолько хорошо изучил наших футболистов, что подобные прогнозы дают такой близкий к реальности результат.:rolleyes: Особенно родную команду, которая даже с аутсайдерами не может справиться без нервотрепки и помощи судей:eek:
|
У меня сомнения по поводу действий судьи в эпизоде с Ларссоном.
Если предположить, что он симулировал, то не понятно почему судья остановил игру. В "ПРАВИЛО №12 - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ" за подобное нарушение (неспортивное поведение) игрок должен быть наказан ЖК, но без штрафного или свободного удара. |
Сми всё накидывают и накидывают, что, типа усё, Шамиль отрулил гендиром, что, де уже с Федуном перетёрли, что Газизов уходит после последней игры (перед перерывом) с питерскими, а на его место сядет Зарема, ну, т.е., фактически легализуется. Короче, вроде как она и Попов выдавили башкира:rolleyes:.
И после НГ кб будет неузнаваемо "модифицирован" в стилистике "вперёд к нонстоп победам!!!"))));) |
Цитата:
|
Чего-то я вообще не слышал ни об одном гендире в РПЛ помимо Спартака, ну кроме курчавого у коней (да это скорей просто адъютант Леннорыча) и нескольких у проводниц (штатное расписание госклуба обязывает?). Может эта субстанция вообще не нужна?
|
Ну как?! Тот же Газизов в Уфе. На нем все и держалось. Зарабатывали. Развивалось.
|
Цитата:
А зачем Спартаку зарабатывать? Это другая модель. |
Понравилась реплика-коммент от Нобела по "движухе" с гендирами у кб)))
|
Согласен. Конца и края не видно... :mad:
Думаю и Тедесочку уберут при случае :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |