|
Цитата:
|
Автономность фитнес-браслетов, если не использовать ГПС-треккинг около недели, а у прежних черно-белых до трех
Амазфит Бип живут около 4х недель Надо отчетливо помнить что руки - две (ну по крайней мере у основной массы) Поэтому фитнес-браслет или даже смарт-часы не обязательно должны вытеснить любимую механику - приобщиться к современным удобным технологиям можно без расставания с любимыми часами |
Неужели на самом деле люди считают нормальным одевать на вторую свободную руку эти устройства и ходить окольцованными этими браслетами? Этого мне не понять... Ну ладно там с этим браслетом на одной руке, хотя и с ними с их исполнением... Но когда на обоих руках...
|
Двумя руками удобнее, наверное.
|
Цитата:
...так, озвучьте плиз ваш сет, интересно что за исполнение такое у вас во владении. |
Цитата:
Что не нравится вам- может вполне нравится другим. Что неудобно вам- удобно другим... И т.д.... Одно из людских качеств- судить по себе. Не стоит, честное слово. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь хоть просто допзаработок, а вот в Швейцарском часопроме, неоправданно и нереально высокий допзаработок))) Я гномам этим отныне денег не отдам, пусть подыхают от голода коли такие аппетиты!!! |
Не думаю, что умные часы победят, но своего покупателя определённо находят и свою нишу заняли.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |