|
Цитата:
|
Вложений: 1
приплыли сегодня с YOOX кроссовки, но не те что я заказывал! жесть просто:mad::mad::mad:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6985 приплыли за 6 дней! заказывал вот эти Вложение 1296384 ....приплыли совершенно другие, замшевые, другого цвета и фасона :eek::eek::eek::mad::mad::mad: правда по размеру подошли идеально! :D |
Вложений: 1
Цитата:
Осталось дождаться подходящей погоды, а пока хожу в рибоках из хорвиновской кожи :) Вложение 1296424 |
Холодновато же для них, не?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1296489 Вложение 1296494 ....а приплыли вот такие :eek: Вложение 1296490 Вложение 1296491 .....вот такой он YOOX иногда бывает непредсказуемый :D списался с Customer Service, обещали "войти в положение" в правилах возврата написано, что возвращается только стоимость товара, стоимость почтовых услуг по пересылке "туда и обратно" (это 1000 руб. из Италии в Москву + 2300 руб из Москвы в Италию = 3300 руб.) полностью ложится на покупателя, в акцию "бесплатная доставка" не попал((((( решение конкретного случая, в который я попал, в правилах возврата не описано((( при таком раскладе я теряю примерно 35% стоимости:mad: по вине YOOX |
Цитата:
|
Цитата:
кроссовки чётко подошли по размеру и сидят на моей ноге отлично 44UER=44IT=10UK |
Цитата:
Смотрятся богато , убьются быстро по грязи , замша , но если одевать по погоде , то я бы взял и оставил ! ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Для авто самое то!)))) Из YOOX Cusomer Service пришёл ответ, предлагают 40% скидки, если я оставляю педали себе :D Оперативно ответили :D Вложение 1296523 Цитата:
Вложение 1296529 ....но после пересортицы я не уверен, что в YOOX вообще есть такая именно модель, потому что под 16-ти значным кодом этой модели числится та, которую прислали мне :mad: , задал вопрос в Customer Service))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |