Цитата:
Сообщение от Pachoche
(Сообщение 7048296)
И всё это время меня не отпускает ощущение, что я изменник и ношу дикую ерунду: у меня есть столько классных часов!
И УЧ при этом заставляют меня быть в них постоянно, даже спать: иначе уплывает статистика и смысл. С зарядкой странно: да, держат дня 3, но обламывает снимать на зарядку, ибо, опять же, портится статистика. Это реально ошейник.
|
Есть такое... когда много других часов есть и после УЧ их берешь, то даже некоторые эмоции появляются .
Да и целом без УЧ жить можно, кто же спорит.
Как аксессуар наручные часы по прежнему красивее. УЧ более функциональные и однотипные. Мне кажется, что УЧ идеально подошли бы в Советском Союзе - все ведь тоже на цепи сидели . У всех плюс минус одинаковые зарплаты, одинаковые дубленки и одинаковые часы. :D
В более богатом обществе никто не подумает, что у тебя Эппл не Эппл. а люди попроще могут подумать, что это может быть китайская шняга за $25 - у меня так один раз было.
Что удивительно, вот эти мибенды носят люди с огромной зарплатой. И человек солидней некуда, 60+ и такая фигня у него на руке даже смешно выглядит с рубашкой. Но реально носят. Чисто уведомления, пульс... я даже не в курсе, что они считают и как время показывают - по повороту запястья на миниатюрном экране?
|