Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

arzt 28.11.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6038302)
Это у любой команды РФПЛ так-ни у кого нет стабильности

Странно было бы ждать стабильности от команды с новым тренером и уж тем более сравнивать с командами, где тренеры работают не первый сезон.

alex58 29.11.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6038374)
Странно было бы ждать стабильности от команды с новым тренером и уж тем более сравнивать с командами, где тренеры работают не первый сезон.

Всё верно, но, четыре залетевших, всё таки, считаю "несчастным случаем")));) Особенно досадно за привезённые два подряд пеналя. Они то и подломили в итоге (хотя, повторюсь, во втором динамики смотрелись гораздо лучшего первого).

vss830 29.11.2020 02:26

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6038374)

Наблюдая за Динамо уже долгое время, не уверен, что Шварц проработает там хотя бы один полный сезон;):)

В этом туре еще Лёня притормозит бывшую команду;), а Спартак с помощью пенальти переиграет Ротор 1:0:p, и будет в таблице троевластие:D

volder1969 29.11.2020 15:16

Урал - аплодисменты!!!

alex58 29.11.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от volder1969 (Сообщение 6038982)
Урал - аплодисменты!!!

А в Уфе сегодня Жама феерит - два голешника таких внятных, рабочих положил)))

vss830 29.11.2020 18:56

Лёня - аплодисменты!!!:cool:
Хорошо отыграл против бывшей команды, кореец Бом в Рубине очень понравился

MaxOF 29.11.2020 20:41

Не ждал от ЦСКА ничего хорошего сегодня. Ещё в игре с Сочи напрягало отсутствие осмысленных действий. В ЛЕ с Феенордом все продолжилось. Ну и сегодня в Казани логичный результат.

alex58 29.11.2020 20:50

Мне даже после сегодняшнего валяния с татарами ничего и писать не хочется.

Команда превращается в "марафонца на последних метрах дистанции" (да и не только они, достаточно посм. игры питерских, желдоров и бычков:rolleyes::cool:). Силушек не хватает. А, главное, мастерства и внятных форвардов, способных решать голевые 100% эпизоды.
Вроде, чего легче, но, Федя продолжает мелко лажать и косячить. По сути он уже второй сезон представляет из себя полудохлое тело, занимающее место в составе и пользующийся каким то мистическим доверием от Ганчара. По сути то усатый был прав. Просто честь и достоинство клуба надо было защитить. Я только с этой точки зрения и оцениваю заявление-контрвыпад Клуба на "обличение" Черчеса. Федя уже давно превратился по игре в унылое гуано, если простыми словами.
А уж с системой и алгоритмом замен (особенно при сливе) - это вообще отдельная и грустная песня.
Ну, вот, не хотел, а, что то, всё таки, начирикал:rolleyes::cool:

Вон, спартачи спокойно разбираются с Ротором 2:0 (ну, а с кем ещё, если не с ними?!!:p))) и входят в "триумвират" ("три по 32")));)

Hong Dien 29.11.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6038521)
В этом туре еще Лёня притормозит бывшую команду, а Спартак с помощью пенальти переиграет Ротор 1:0, и будет в таблице троевластие

Несмотря на гол Жиго в добавленное время, я думаю, что все мы должны поприветствовать на форуме настоящего Нгуен Бинь Кхиема или, для более понятной в Европе аналогии, Нострадамуса!

АндрейМареко 29.11.2020 20:58

С победой! Как всегда нелегкой...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru