|
Цитата:
«Мы твой недуг — в подвиг обратим!» (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Так УЧ там у ГГ на протяжении всей картины на переднем плане мелькали.. Отрекламировали по полной программе) А вообще вопрос смарт часов можно еще и в таком ракурсе рассмотреть как: УЧ это полная противоположность всех благ, достоинств и достижений к чему так стремились Citizen со своим Eco-Drive и Seiko со своим Solar. Просто с ног на голову.. Зеленую зону и экологию похерели.. Автономность рассчитаную на десятилетия свободного пользования.. изуродовали позором каждодневной зарядки. Парадокс..:( |
Цитата:
и главное - раз в два года можно засовывать новый датчик и фсё - купят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
… В бадминтон не смог разогнать нормально пульс, а вот велик - отлично! Посмотрел потом результаты: как вошёл в тренировочную зону, так всю поездку ровненько, независимо от рельефа - 140-150 ударов. Без зашкала и просадок. |
И всё это время меня не отпускает ощущение, что я изменник и ношу дикую ерунду: у меня есть столько классных часов!
И УЧ при этом заставляют меня быть в них постоянно, даже спать: иначе уплывает статистика и смысл. С зарядкой странно: да, держат дня 3, но обламывает снимать на зарядку, ибо, опять же, портится статистика. Это реально ошейник. |
Цитата:
1. вы родились. 2. вы умрёте. Все остальное никому кроме вас неинтересные подробности. В статистике нет смысла. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Заряжаю старый айфон Скоро буду заряжать нокию А перед сном поставлю на заряд айфон на который сделал фотку Возможно на этой недели заряжу плеер Вчера заправил авто На работе сегодня строго следовал протоколам Я сверх человек |
Ivanovka, не то: тут девайс и концепция подразумевают именно непрерывный мониторинг, собирает за день, неделю, месяц… Прогресс считает, мотивирует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |