|
Цитата:
Но никто и не говорит: "Антон Александрович, ляг костьми, но запусти новый проект". :) Речь, всего лишь, о предварительных разговорчиках. :rolleyes: Календарно видится так: 1. Сейчас нужно раздать СС. И этот процесс близится к завершению. 2. До конца года, однозначно, будет активность темы с линзами. Но там, даже по моему, не утяжелённому познаниями в часовом ремесле, сознанию, очень много вопросов предстоит решить. От математики за третий класс, до вузовской физики. 3. Ну а вот уже перед новым годом (например, на мой юбилей - 28 декабря), можно будет стартануть тему "Синий дайвер из Самары" (сокращённо СДС). Цитата:
Антон не взялся бы за это дело, если бы его интерес отсутствовал. И абсолютно не важно, в чём интерес Антона Александровича (бабки, тщеславие или таки желание сделать что-то существенное и вещественное, приносящее радость/счастье/удовлетворение). Важно то, что ему это нужно и, может быть, больше, чем нам. Потому что он Созидатель, а мы всего лишь потребители. Но. Я уже год потихому пытаюсь показать/доказать/рассказать, что можно любой проект сделать менее напряжным для Мастера, если организовать "сугробы гробиком, а лужи квадратиком". Тема про синий СССР (меня там только анафеме ещё не предали :D ) и некоторые коменты в подтверждение. Просто повторюсь: 1. Мастер не должен, не обязан, не может решать оргвопросы по причёсыванию нас "кудрявых". 2. Все коммуникации по вопросам броней, оплат и прочей сопутствующей чаанды, только через координатора проекта - это не проблема или задача Антона. Мастер должен заниматься часами - это то, ради чего он запускает проект и на что готов тратить энергию, время и нервы (там даже общения с китайским федеральным округом более чем достаточно...). А мы можем экраны мониторов поразбивать друг другу (с обратной стороны) в спорах-обсуждениях - это то, для чего и создаётся тема. Ну или таки вспомнить, что мы "культурные люди, приехали из Челябинска" и без перехода на личности вносить свои пожелания и озвучивать свои идеи. Мастер сам решит, что возможно/нужно использовать из этой инфы, а что вредно или не возможно. 3. Однозначность условий входа в проект и дедлайн по оплатам. Не можешь запонить анкету в полном объёме - адьйос. Не оплатил до назначенной даты - адьйос. Потому что с тобой или без, но все экземпляры найдут своих владельцев. И никаких очередей "ждунов" - это уже самостоятельно и вне проекта. Всем мир. Ваш капитан запаса... :D P.S. А мои Самарочки уже в Тюмени... |
Вложений: 2
Парни, я можно похвастаюсь чутка... :rolleyes:
СС же у меня первая лимитка. В общем, решил я скрасить свои будни и нарядить первую лимиточку сразу. Хотел и хочу карунга. Но я его коричвенный какой-нить хочу. А Иван (aka Ivanushka1985) показал ската - фсйо, я сразу пропал в этих бликах дискотечного глобуса. Да ещё с этой баклей (практически из шоубиза). Ну и лопатничек из этого же синего ската тоже забрал. Корунга синего тоже заказал, но на ЖСС для барышни своей. От заказа синего кроко у Ивана остановила только перспектива полного разорения и... наличие стокового кроко, которого тоже износить ещё нужно (не пропадать же добру). :-) Вложение 2668666 Вложение 2668667 |
А как понять, часы собраны или нет? :)
Может моё письмо с адресом потерялось... Есть список собранных-отправленных часов? |
Цитата:
За август часы получат 95% форумчан. Осталось около 130 штук собрать. Прошу не торопить. |
Цитата:
Skunk Anansie, не волнуйтесь, ваши часы приедут к вам. Да, ожидание "мучительно". Но вы (мы) всего лишь ждём получения, а не в кресле у стоматолога. У Антона другая задача - нужно собрать, проверить, упаковать, отправить... да дохрена чего. И всё для того, чтобы вы (мы) потом ходили и хвастались красивыми часами на руке. Anth, предлагаю не тревожиться за ответы на подобные вопросы. P.S. Я тоже "моросил", но ничего не требовал и довольствовался ответами сокамерников (напечапано во избежание возможных обвинений в чём ни попадя). |
|
Yo-o-o-oho-u-u-u-u!!!
Вложений: 5
https://i.gifer.com/origin/a7/a76155...5ef24_w200.gif
Вложение 2669257Вложение 2669258Вложение 2669259Вложение 2669260 . . . - . . . А ремень то в клипсу не лезет :( https://i.gifer.com/1iuA.gif Чо делать то? М-мож-жет на кноп-пку н-нада нажать? А где она-а-а-а-а?!!! http://liubavyshka.ru/_ph/81/2/464093554.gif Вложение 2669262 |
Vladimir Pashkin у меня такая же беда...плюнул и поставил от СССР. :confused:
|
Цитата:
Так то, будет новый ремень с баклей. Но этот то с клипсой я тоже использовать хочу. Господа хорошие, какие будут идеи? Может к обувщику сходить, чтобы концы сточил по толщине? Но там нитку можно стереть... |
Под рукой нет клипсы, может я ошибаюсь, но на фотке, я извиняюсь за мой французский, ТЫ КАК-ТО НЕ ТАК СУЁШЬ
Может, конечно, оно и правильно не лезет, но вот у меня есть одна клипса такая - ЗАСУНУТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО. По-другому - не лезет никак, и кажется, что слишком толстый (ремень). Извиняюсь ещё раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |