|
Цитата:
вот и выпью за дам))) они прекрасны))) |
Зато читать интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде есть, наверное. Может в Германии и нет, конечно. Но когда мы все дружно станем платить налоги с любого дохода то и у нас не будет) |
Цитата:
Еслишо, то от налогов максимально пытаются уклониться во всех странах мира. Ты со всего платишь или сделки по кадастровой стоимости чуть подпортили реальную цену, как раньше? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай сравним. Цитата:
Цитата:
По пунктам. Под Пензой никогда не было поселка Газавиков. Был и есть поселок Газовый. Ты никогда там не был. Там никогда не было домов на сваях, о которых ты пишешь. Там никогда не было грязи после построения первого порядка домов. Это был объект не того подчинения, чтобы там была грязь. Именно по причине подчинения объекта пьяных там рассчитывали в один день. Но, да - все были в ватниках. Тогда много где были в ватниках. Опуская все остальное сказанное, что это?? :) Что это, патриот? :) Ты ссышь людям в уши и полагаешь, что все нормально? :) Ты пишешь откровенный наброс, тебя читаю не только я, и полагаешь, что не держишь читателей за баранов? А за кого тогда? какой понос? От кого понос, Бродяга? При таком знании моей биографии ты хочешь сказать, кому я нужен? :) Ты вообще читаешь, что ты пишешь? Да тебе я нужен, тебе. Ты мои посты перечитываешь и запоминаешь. Не я. |
Роснефть и иные Тоже в помощь))
Добрый вечер) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |