|
Возвращаясь к названию темы, придётся признать, что Левиафан - это кино, которое цепляет:D
|
Цитата:
Мы ж про меня? - не бухаю - не ворую - жене не изменяю - в Бога не верю - от проблем не бегу и таких в моем окружении всЕ (я так вижу, по крайней мере) Ну и как мне оценить то, где меня заствляют смотреть на падших людей и говорят, что это есть моя жизнь?:confused: А главное, зрелище это еще и убого по исполнению |
Цитата:
И это как сказали объективная реальность. |
Цитата:
|
Я ссылаюсь на Академию наук... как бы Вам обьяснить?... Вы про образование слыхали? Это мне нужно, чтобы построить объяснение так, чтобы Вы поняли.... Для начала нужно признать, что есть люди умнее тебя. Это совсем не больно. Просто признать... А потом такие горизонты откроются - глазам не поверите.
|
Цитата:
Цитата:
А это вообще мое жизненное кредо:D По Ленину живу: "учиться, учиться, учиться" |
Alexgotvald а кого я цепляю? Это не я же бегаю в приличном клубе с воплями Говно, говно! Я терпеливо и безропотно несу бремя просветительской работы среди тёмной и необразованной части населения
|
Цитата:
Вы сначала пишете "это хорошо!" А потом воинственно набрасываетесь не тех, кто не согласен:) И напоминаю: сначала была гифка. "Молчаливая":) Вот и все мои эмоции на Левиафан Цитата:
|
Цитата:
Просто ряд событий общеизвестных в Российской действительности Сила в том что режиссер типа осмелился это показать? |
Осмелился это не то слово. Не то время. Он это показал и показал очень таллантливо (сильно) Слишком безысходно, но оставим это право ему как творцу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |