|
|
У меня сын ищет простенькие(недорогое) 2 с поляризацией для вождения типа поляроид/рейбан. 3 выбор большой
|
Очки без примерки..
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста Хочу купить солнцезащитные очки в качестве подарка. У нас выбора в городе нет. А если что-то есть....то цены космические. Есть возможность привезти со штатов. Но проблема в том, что боюсь промахнуться с моделью/формой очков. Реально ли вообще выбрать очки без примерки? И какие бренды самые качественные? Бюджет не большой...в пределах 200 или 300 $. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
45 лет.
Стиль одежды больше спортивный. Лицо широкое, крупное. Размер головы пока не знаю) |
Цитата:
https://www.oakley.com/en-us/product...336491&size=XL |
Цитата:
|
Чудесатый дизайн за конский ценник
|
В этом году сделаю Бификальные и убью трех зайцев а может и пять :D
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, пожалуйста, пару проверенных иностранных магазинов, где сейчас можно заказать очки онлайн(естественно через посредника). Интересует Ray Ban, Carrera.
|
Marstons
На Jomashop обе марки представлены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
За последний год напокупал очков.
Буду потихоньку делиться здесь фотографиями, вдруг кому будет интересно. Сегодня винтажные Egon Von Furstenberg |
Цитата:
|
Porta Romana.Одни из самых любимых в сете.
Изначально решил поставить черный фотохром, но в итоге заменил на голубые линзы |
Вы очки коллекционируете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Italian Graffiti by Maga Design. Захотелось чего то более спортивного и вместе с мастером было решено сделать форму линз такой. Так что Maga Design тут дважды:D |
Цитата:
|
Zarr, благодарю!
Покажу тогда ещё один винтаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня в Cazal 960
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Dolce&Gabbana DG4430.
Родные голубые линзы заменил на чёрные с градиентом. Нравится то что внутренняя часть оправа в расцветке хаки |
Цитата:
|
Плюс один винтаж в коллекцию
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если заинтересовало, то могу поделиться в личке контактами человека, у которого покупал большинство своих очков |
Поделитесь, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Да, я это и имел в виду.
|
Martin Wells
Очков из Австралии у меня ещё не было |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |