|
Вложений: 4
Сегодня открыл крышечку флакона Santal Majuscule Serge Lutens и удивился отнюдь не феминному звучанию.
Хотя до этого был почти уверен в обратном. Умеет Lutens создавать оборотней! Группа восточные древесные, выпущен в 2012 году. Сандал)), какао, дамасская роза. Бархатный сандал в обрамлении какао и почти незаметной розы. Аромат тёплый и пряный, но при этом ощущается прохладная свежесть. И никаких солёных огурцов! Атмосферный, стойкий. |
Роджа Дав (Roja Dove) о парфюмерных концентрациях и способах нанесения аромата
может и было уже, но прикольно послушать. [media]https://www.youtube.com/watch?v=RNaqCgR9Fgs[/media] |
Всем привет
Новый loewe 7 базовый В прямоугольном флаконе Аналогичен предыдущему выпуску в страшном пластиковом? |
Вложений: 3
Ещё пополнение в сет.:) Заявлен как унисекс,при этом в пирамиде нет ни одного женского компонента.
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...age-78654.html Вложение 3737594Вложение 3737595 Вложение 3737596 |
...
|
Вложений: 1
Давно хотелось что-то от Kemi и обязательно в старом "доксерджоффском" дизайне.
Выбор пал на Hayat. Уд здесь восточный,но на такой плотный как у арабов. Небольшая горчинка апельсина,есть немного хвойности в шлейфе. Могу порекомендовать тем,кто хочет познакомиться поближе с удовыми ароматами,но не очень любит излишнюю анималистичность. Отдельно хотелось бы упомянуть презентацию - техническая коробка, затем суперобложка ,в которой находится белая шкатулка с самим флаконом, обвязанным черным бантом. |
|
На после ванной,для внутриквартирного использования.:)
Вложение 3739131 |
Приехало пополнение )
Ganymede и clinique happy Второй из недорогих, был когда-то давным давно у меня. Решил вот поностальгировать. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1723485731 |
Ну и как Клиник хеппи?
Минут пять десять ощущается? |
Цитата:
цветочное мыло с лёгкими специями, слетает за 15 минут даже с одежды, стоит как пустая бутылка от кваса, идеально! |
Цитата:
У меня все Богарты, кроме пур ом, чемпионы по стойкости;) |
я лично знаком только с ван мэн и с bogart (который с перьевой ручкой). вот второй да, хорошо и крепко сидит.
а ван мэн вот так вот на мне. 15 минут я конечно сильно утрирую, но за два часа улетает бесследно |
Цитата:
|
Цитата:
И один из немногих парфюмов, что я смывал с себя. Смывал несколько раз, ибо стойкость была запредельная |
Возможно дело обстоит следующим образом - носитель слышит только первые пол часа! У меня похожая история с Герлен Лястан была.......не ощущал на себе, добавлял, чем вызывал недоумение близкого окружения, парф то мощный))
|
Ни один из имеющихся JB не могу упрекнуть в нестойкости: сурово и бескомпромиссно, до самого вечера). А вот в части красоты композиции - ну, тут уж каждому своё.
|
Цитата:
но в любом случае я сталкивался с тем что некоторые парфюмы абсолютно по разному сидят на разных людях, поэтому допустимо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, намедни, в Магните нанёс на запястье - долго он не продержался. Богарт Перо тоже по стойкости не фонтан, в том году заностальгировал и взял. А аромат - прям, как у меня был в 80-ых. прошлого столетия(самому аж дико читать, право слово:)) Пюр Ом от Богарт - норм играет зимой(?) Летом быстро испаряется. может особенности кожи, да и интенсивной физухи в парке. |
georgefht
Да нормально держится!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятный мужской аромат. А вот Чекмейт штука необычная - он пахнет как в моем детстве пахли бархатистые жопки шахматных фигур, которые туда были наклеены производителем чтобы не царапать доску. Чуть нафталиновый дедовский запах. Не уверен что хочу так пахнуть сам, но концептуально имхо вышло интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ушёл в парфзапой с La Couche du Diable Serge Lutens.
2019 год. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Группа: восточные древесные. Верхние ноты: Танжерин, Роза Таифская, Апельсин. Средние ноты: Корица, Лабданум, Шафран. Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты, Амбра, Камбоджийский уд. Ни на что не похожий, самодостаточный как все творения Маэстро, удивительно цельный аромат, нет — настоящее приворотное зелье, искусно изготовленное Шелдрейком и Лютансом. Никакой дьяволиады! В жару чертовски хорош! |
Цитата:
Checkmate я бы сказал родственный аромат, но стойкость и ответвление сильно заметны. он тоже не супер, но интереса больше. про связь с шахматами, если бы предварительно комменты и обзоры не читал, сам бы наверное врядли нашел. когда знаешь - пахнет, если не знать, такая ассоциация сама не приходит. правда у меня всего лишь пробники, может из полноформата и на повседнев будет проще проводить параллели. |
Вот такой красавчик теперь поселился на моей полке : )
раньше он мне казался только запахом черной кожаной куртки, теперь и цветочки какие то даже чую. |
Ombre leather странный
Чем больше им пользуешься Тем слаще и унисексовей он звучит Не смог доносить 50мл |
Цитата:
|
Не смотря на то что являюсь большим поклонников кожаных ароматов, Ombre Leather мне абсолютно не понравился. Действительно есть в нём что-то свербящее и назойливое
|
Цитата:
но пока еще нравится Цитата:
Цитата:
изначально думал его использовать в сочетании с другими, так как видился как моноаромат, теперь представляю как вполне самостоятельный парфюм его в носке |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
К слову о кожаных ароматах.
Долго убеждал себя, что Dark Lord мне не нужен, так как в коллекции уже есть Gucci - Guilty Absolute и Gucci - The Voice of the Snake, но всё же понял что он другой и мне точно надо. Крутая маскулиная кожа, которая полностью оправдывает свое название |
Цитата:
Поговаривают, что вроде снят:rolleyes:, ценник подрос, но не критично! Чехол от фотоаппарата Зенит, офицерский ремень...........охренненная кожа:cool: Просто и шедеврально)) |
И снят, и ещё 2 разных версии. Брать надо английскую, испанская уже не торт.
Единственный аромат, который я затриплил, но знакомый уговорил продать ему 2 флакона, так что последний буду беречь |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |