Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Scarface3133 03.08.2020 01:07

моя хата с краю
ничего не знаю

https://1.bp.blogspot.com/-cUq8MmRWb...2B2020%2B1.jpg

fox917 03.08.2020 02:12

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5917300)
ничего не знаю

это поправимо, мичман,
закатайте уже рукава пиджака и верните на вашу покатую груть значок "спроси меня за гербалайф"

чем мог

Scarface3133 03.08.2020 02:32

чеммог, вы еще и слепой к тому же
не видите что ли значок на месте
но не тот, который вас вдохновляет семипалыми листами

emedi 03.08.2020 03:46

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5917313)
не видите что ли значок на месте
но не тот...

такой?
https://i.imgur.com/FwKR3eC.jpg?1

Динь-Динь 03.08.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5917150)
А зачем эти цветные веревочки на руке?

«Котлеты» перевязывать..

AGEMO25 03.08.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5917521)
«Котлеты» перевязывать..

Может руку потянул:confused:

Scarface3133 03.08.2020 13:02

оранжевый - цвет сезона, а по нашему форуму и не скажешь

https://fashionista.com/.image/c_lim...t-style-26.jpg

https://fashionista.com/.image/c_lim...t-style-21.jpg

https://fashionista.com/.image/c_lim...t-style-14.jpg

probneg 03.08.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5917606)
оранжевый - цвет сезона, а по нашему форуму и не скажешь

Судя по фото - и слава богу.

VogelS 03.08.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5917606)
й

вы оттенки не улавливаете? - у вас оранжевый цвет униформы из "пятерочки".

Scarface3133 03.08.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 5917609)
Судя по фото - и слава богу.

Почему? если эта ветка любителей стиля в одежде, то должны текущие тренды находить отражение, хотя, конечно, стиль это не мода.

по цветам все нормально, первая вообще хорошо.

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5917628)
вы оттенки не улавливаете? - у вас оранжевый цвет униформы из "пятерочки".

Не ну прям беда со зрением на форуме :D

https://avatars.mds.yandex.net/get-z...d2c/scale_1200

хотя в тренда все оттенки оранжевого,

AGEMO25 03.08.2020 13:49

Вложений: 1
Пятёрочка:confused: Централочка;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596451749

Snoopy88 03.08.2020 14:28

Вложений: 3
Какая лучше? Простите - никак не справлюсь с переворотом фото

AGEMO25 03.08.2020 14:35

Из детства, вспомнил:
Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевый верблюд........:D гггг

MaLong1988 03.08.2020 14:57

Snoopy88
К такой рванине на ногах - всё фиолетово :) Безотносительно штана, филд - лучший вариант.

Динь-Динь 03.08.2020 15:54

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5917679)

Вторая

Snoopy88 03.08.2020 15:55

ну такие джинсы нынче продают у них) купил жилет пока - уж очень понравился- по куртке борюсь с жабой))

never been abroad 03.08.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5917804)
...

"Афоня, гони рубль" шикарен, костюмеры красавы, единственное, шляпу на панаму заменить, шмот постирать, погладить и не стыдно в модный инстаграм выкладывать.
Свитер конечно бюджетный, рисунок не подогнан, но сам рисунок огонь!!!
Спеццатура опять же, только часть воротника снаружи, респект.

https://konstruktortestov.ru/files/c...1851378686.jpg

Штан с защипами, крой свободный, кеды опять же, нет, всё отлично, лайк однозначно.

https://cdn.fishki.net/upload/post/2...68887/2-19.jpg

Можно придраться только к шляпе и кеды тут нужны низкие, так как без носков, всё же высокие кеды без носков убого смотрятся, ну и свитерок бы опустить.

https://sensum-club.pro/wp-content/u...019/03/2-5.jpg

Короче, чувак забухал на питти, багаж просрал, денег на билет нет....

Динь-Динь 03.08.2020 19:11

Гоша Рубчинский.

alex58 03.08.2020 19:27

Уваж. уч-ки, завязывайте превращать тему в бардак, прекращайте эксперименты с фотошопом форумчан.
Если тема надоела, то, вообщем то, её и прикрыть не долго (поскольку в последнее время что то сплошной офтоп и флейм с фудом).
Часть постов удалил как флейм и комментарии\реплики на удалённое.

humbert1979 03.08.2020 20:30

Пересматривал сегодня Москва слезам не верит 2 серия.
Я понимаю, что это столица и кино, но как хорошо одеты люди! Пальто, плащи, у нее костюм женский тройка из чего то типа твида. Трикотаж, все приятно глазу, непарные пиджаки. Какая Британия, вот он мужской стиль! 1979г, на секундочку. Да и женский тоже. Как то бедность 90тых это все заставила нас забыть. Ещё отметил, что сегодня так одеться рядовой гражданин себе позволить просто финансово не сможет.

humbert1979 03.08.2020 21:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5918024)
Я 70-е конечно не застал, но на форуме полно людей которые застали.
Сильно подозреваю, что мужчины чаще ходили в ателье, чем сейчас, сейчас не ходят от слова совсем, некоторые ходят, но только в мастерские, подшить брюки, ушить, расшить рубашку, всё.
Шмотья навалом, на пузе застегнулось и ладно, что там, как там ниже-выше, пофиг, опять же ходить куда-то, ждать, примерки эти...

Ну я к тому, что у нас вполне был и стиль и мода. Только потом забыли и начали искать это где то за кордоном.
Пару зарисовок.
Не знал бы что на второй фотке Табаков ,подумал бы что Андрейб стоит, в шмотье в самом Лондоне сшитом))

Аккаунт удален 03.08.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5918005)
Пересматривал сегодня Москва слезам не верит 2 серия.
Я понимаю, что это столица и кино, но как хорошо одеты люди! Пальто, плащи, у нее костюм женский тройка из чего то типа твида. Трикотаж, все приятно глазу, непарные пиджаки. Какая Британия, вот он мужской стиль! 1979г, на секундочку. Да и женский тоже.

Фильм снимался для участия в зарубежных конкурсах и вышел в прокат аккурат перед олимпиадой. Сильно постарались не ударить лицом в грязь. Отчасти получилось.

Espozito 03.08.2020 21:45

Цитата:

Сильно подозреваю, что мужчины чаще ходили в ателье, чем сейчас, ..

Всё просто- в магазах ,в свободной продаже, выбор был крайне скуден....

Цитата:

сейчас не ходят от слова совсем, некоторые ходят, но только в мастерские, подшить брюки, ушить, расшить рубашку, всё......
ШМОТЬЯ НАВАЛОМ

Вот и ответ)

EvgeniiR 03.08.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5917679)

Вторая, однозначно

humbert1979 03.08.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5918065)
Фильм снимался для участия в зарубежных конкурсах и вышел в прокат аккурат перед олимпиадой. Сильно постарались не ударить лицом в грязь. Отчасти получилось.

Вышел он в прокат за 2.5 года перед олимпиадой и не для каких конкурсов не снимался. Историю создания посмотреть не сложно, фильм критики и чиновники разнесли в пух и прах как дешёвую мелодрамку, а кассовые сборы были полной неожиданностью, как и потом оскар

EvgeniiR 03.08.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5918043)
Ну я к тому, что у нас вполне был и стиль и мода. Только потом забыли и начали искать это где то за кордоном.
Пару зарисовок.
Не знал бы что на второй фотке Табаков ,подумал бы что Андрейб стоит, в шмотье в самом Лондоне сшитом))

Это кино! Тут все слишком идеально сидит, качественные вещи, такого не было у обычных людей! Спросите, хоть, своих родителей. Да просто фотки семейные посмотрите. Такого даже близко не было.
А стиль вот этого всего модного из фильма (реально красота и круто), не был придуман в СССР, это все, скорее всего, занятое из заграниц, как раз. Явно прослеживается дух Франции, как минимум. Возможно даже и вещи дизайнерские, даже может и какие-нибудь Диоры вполне.
У Табакова - точно не Большевичка. Да и у главной героини на третьей фотке тоже.
Вот в «Служебном романе» (особенно у Калугиной- директора) и «Джентельменах удачи» как то все более реалистично.

humbert1979 03.08.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 5918075)
Всё просто- в магазах ,в свободной продаже, выбор был крайне скуден....

Спорить не буду, в 79 я только родился, не видел как оно было.
Подозреваю что и на острове не каждый рабочий с завода мог в 79г в хансмане костюм пошить или в другом месте севил Роу или пикадильи. И судя по тому как оно стоит все сейчас, в среднем уровень стиля был возможно у нас даже повыше (подчеркну, в среднем, ибо лакшери рынка у нас просто не было)

Аккаунт удален 03.08.2020 21:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5918081)
Вышел он в прокат за 2.5 года перед олимпиадой и не для каких конкурсов не снимался. Историю создания посмотреть не сложно, фильм критики и чиновники разнесли в пух и прах как дешёвую мелодрамку, а кассовые сборы были полной неожиданностью, как и потом оскар

Вложение 3015536
Если что, то олимпиада в Москве была в 1980 г.

humbert1979 03.08.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5918086)
Это кино! Тут все слишком идеально сидит, качественные вещи, такого не было у обычных людей! Спросите, хоть, своих родителей. Да просто фотки семейные посмотрите. Такого даже близко не было.
А стиль вот этого всего модного из фильма (реально красота и круто), не был придуман в СССР, это все, скорее всего, занятое из заграниц, как раз. Явно прослеживается дух Франции, как минимум. Возможно даже и вещи дизайнерские, даже может и какие-нибудь Диоры вполне.
У Табакова - точно не Большевичка. Да и у главной героини на третьей фотке тоже.
Вот в «Служебном романе» (особенно у Калугиной- директора) и «Джентельменах удачи» как то все более реалистично.

Я думаю вы точно недооцениваете пошив Мосфильма.
У меня один дедушка был рабочим на заводе, второй бригадиров, оба беспартийные. Костюмы и рубашки имелись в наличии. Как и пальто и плащи.
А тут столица все таки и директор завода.
Да, Табаков там прямо круто одет, но уверен что все пошито в Москве, вполне что может и на заказ.

humbert1979 03.08.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5918093)
Вложение 3015536
Если что, то олимпиада в Москве была в 1980 г.

Тогда на счёт срока не прав был, только при чем тут олимпиада? Много ли гостей знали русский или он в Москве в кинотеатрах на английском шел?
В целом, ещё раз скажу, никто на этот фильм ставку не делал, да и довольно бюджетный он. Так что рассказы про диоры давайте оставим в стороне

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5918099)
Какая наивность. Все нормальное шмотье в 70+ было привозным. Соц. лагерь шил. Германия, Венгрия, Югославия, Чехословакия и далее. Ну и то что с запада везли. У нас не было ничего нормального из тряпок. Ателье шили, но в основном женщины себе шили насколько я помню. Щеголи лазили исключительно в фирме и стоило это крайне дорого на рубли. Помню очереди в сотни человек в каком нибудь Лейпциге на юго-запалной за сапогами)) Дефицит был всегда в наличии, нужно просто было знать к кому обращаться. Переплачивали, это да, но кому надо было все были одеты по фирме. Да мы и сейчас так же переплачиваем за все))

ок, вам виднее. В каком году это было?

ЗЫ. Кстати, Табаков был щеголь ещё тот в жизни

Budlik 03.08.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5918101)
В каком году это было?

я же написал 70+. Я помню примерно с 75 года, ну мне мама всегда покупала немецкие или югославские тряпки в детстве, прилюбливала чтобы ребенок выглядел хорошо. Художником была.
Плюс в Москву мы ездили часто и в Сочи с трех лет меня возили каждый год. То есть с 70-го года я уже в Сочи летал на самолете через Донецк, помню садились на дозаправку, Ан 24, отец не любил поезд, а я блевал в самолете постоянно по детству)) Прошу прощения.

EvgeniiR 03.08.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5918101)
Тогда на счёт срока не прав был, только при чем тут олимпиада? Много ли гостей знали русский или он в Москве в кинотеатрах на английском шел?
В целом, ещё раз скажу, никто на этот фильм ставку не делал, да и довольно бюджетный он. Так что рассказы про диоры давайте оставим в стороне

В каком году это было?

ЗЫ. Кстати, Табаков был щеголь ещё ток в жизни

Вы концептуально не понимаете. Вещи, даже тот же Диор, мог и обычный человек купить, но стоило это целую зарплату или больше. У меня теща любила парфюм и у неё в 70х был флакон Диора, который она купила за 120 рублей. Это была целая зарплата начинающего-среднего инженера.
Да, рубашки и костюмы были у людей, но это все что и было. В этом костюме ходили на работу, в магазин, на прогулку, вообще везде, так как не было другой одежды физически. А вы думаете - вот какие стиляги были, предпочитали бруки джинсам и прочим чиносам :D

Budlik 03.08.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5918110)
Да, рубашки и костюмы были у людей, но это все что и было. В этом костюме ходили на работу, в магазин, на прогулку, вообще везде, так как не было другой одежды физически. А вы думаете - вот какие стиляги были, предпочитали бруки джинсам и прочим чиносам

Более того, взрослые люди, вообще не понимали что такое джинсы, просто не привыкли, жили в другой действительности. И да, в костюмах ходили фактически все на любой праздник, на работу, в кино. Да в общем всюду фактически.

humbert1979 03.08.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5918124)
Более того, взрослые люди, вообще не понимали что такое джинсы, просто не привыкли, жили в другой действительности. И да, в костюмах ходили фактически все на любой праздник, на работу, в кино. Да в общем всюду фактически.

А что в этом было плохого?

Dmitry67 03.08.2020 22:45

Вот интервью с художником по костюмам этого фильма Жанной Мелконян. Там она подробно рассказывает об одежде к фильму:
https://theblueprint.ru/culture/cine...lieve-in-tears

Aleks U 03.08.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5918124)

А военные в форме!

Rolko 03.08.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5918136)

Плохо то, что костюмы были блестящими, а точнее, засаленными. Вытянутые коленки, висящие жопы и т.д. Просто, Внимание!!! курток не существовало как класса. В магазинах были свитеры, пиджаки, плащи и пальто. А курток не было. И ботинок мужских высоких тоже не было. Джинсов тоже не было, были брюки. не было практически вообще ничего, что можно было бы одеть.
У меня, к счастью, были хорошие вещи, но я зачастую стеснялся их надевать, на столько контрастно выглядел на фоне друзей.

Budlik 03.08.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5918136)

Да ничего плохого. Просто не было тогда такого разнообразия одежды как сейчас. И да, было все более официально что ли, точнее более строго скорее. В школу форма, военные, правильно сказали выше, в форме. Одежда в общем была строже чем сейчас. Юбок не было таких коротких. Это уже в начале 80-х пошло, а потом покатилось, нас просто развратили, купили за джинсы. Все начиналось именно с тряпок а закончилось развалом страны.
Да вон, пока писал Ролко уже в принципе все сказал)

alex58 04.08.2020 01:15

Дабы топик вновь не скатился в глубокий офтоп, напомню, что те, кто желает подробно и углублённо понастальгировать, вспомнить (или узнать что то новое для себя) про шмотьё советских времён может вполне вольготно это сделать в данной теме.. (а " про кино" есть тема в другом соседнем Разделе).

Динь-Динь 04.08.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5918097)
Да, Табаков там прямо круто одет, но уверен что все пошито в Москве, вполне что может и на заказ.

Есть куча текстов и тематических программ-интервью как работали над костюмами, из чего шили, как делали форму, чтобы сидело лучше и какую лепту, с миру по нитке, вносили сами актеры.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:29.

© 1998–2024 Watch.ru