|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Лето: Acqua Di Parma - Colonia и Colonia Club Floris - Santal Maison Margiela - At The Barber’s Issey Miyake - L'Eau Bleue... Осень, зима, ранняя весна: Floris - No89 Geo. F. Trumper - Eucris Polo Blue Gucci Guilty |
Парфюм маниакам вопрос: из селективов кто что посоветует при моих предпочтениях по нарастающей:
1. Micallef "Gaiac" 2. MinNewYork "Forever Now" 3. HerveGambs "RougeCardinal" 4. MInNewYork "MoonDust" ? |
Цитата:
если только YSL Opium не использовать как средство против комаров :) костюмы не ношу, любой свой парфюм могу надеть в любую ситуацию. часто вопрос больше не в характере парфюма а в дозировке. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вот выделил то, что НЕЛЬЗЯ под костюм - всякие монтале-подобные ароматы. Ничего против Монталя или Мансеры не имею, это как собирательный образ таких "дешевых" удов со сладостью. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Но явно прослеживается склонность к бальзамическим-древесным-смолянистым ароматам. А здесь, все те же ароматы Parfum d'Empair, Frapin и, конечно, Jovoy. Внутри этих марок все ароматы интересныи по-своему хороши, пробуйте. В частности у Джовой - Дипломатический Инциндент, Приватный Лейбл, Психоделик. |
Цитата:
Соглашусь, что можно носить если не все, то многое, из собственного опыта предложил бы Xerjoff 1861 Renaissance Creed GIT Roja Dove Elysium Acqua di Parma Essenza di Colonia |
Таки раззадорили))
Под костюм известно ЧО - декларацию, терру и прочий блю шанель для метро.с А вот, если костюм не дороже его владельца;) Тада, хоть блэк афгано поливайся :D |
Цитата:
|
Я далеко не фанат ретро,но,кмк,Bogart довольно неплохо подходит под костюм
|
Цитата:
Но он оказался настолько прекрасен, что в итоге вошёл в число любимчиков. Вот упоминаемый выше Опиум, который тоже у меня в любимчиках, я бы с костюмом не носил. Невероятно расслабляет)) Странно, что его редко вспоминают, шикарный же аромат. |
Сегодня:
Вечер, ресторан, ДР близкого человека, классический костюм (без галстука) и... Вложение 3071072 P.S. благодарю всех откликнувшихся, было интересно! |
Цитата:
Причём MiB мне нравится больше |
Цитата:
|
Цитата:
Bogart - Перо или Пур Ом или... |
Цитата:
|
За окном +14 и мелкий дождь, самое время сделать ещё один подход к "Ничто" от ELdO, подумал я и достал пробирку (1 мл), которая уже больше года после первой попытки лежала без дела. В тот раз он оглушил постапокалиптическими нотами пластика и гари, не хотел усаживаться и успокаиваться и, в общем, задушил. Сейчас пластик вылез какой-то игрушечный и аромат уселся довольно быстро. Хотел сказать "близко к коже", потому что почти перестал чувствовать его, только носом в запястье), но встретился с мамой, и она сразу отметила, что на мне какой-то "хороший запах". А надо сказать, что вкус к парфюмерии у неё самый классический - Шанель, Герлен и прочие "великаны", авангард в парфюмерии не принимает и даже Маркиза недавно раскритиковала.
И сам я чувствую его уже спокойным и гармоничным, без навязчивой химии. В общем, "хорошие сапоги. Надо брать" :D |
Цитата:
|
Лет пять-шесть назад взял я отливант Rien 30 мл (при затесте как то сразу поначалу понравился). И на первых порах, при разнашивании и ольфа адаптации как то впечатлял поначалу. Но, по прошествии времени начал реально поддушивать своим мощнейшим шлейфом и в итоге как то быстро приелся, отвёз за город, там и прозябает. По моим рецепторам при такой сочетаемости компонентов и насыщенности для норм. восприятия вполне достаточно даже одного пшика));)
|
Ну да, по мощи он вполне подходит под категорию вечных ароматов - флакон не то что за всю жизнь не сносить, ещё внукам останется :D
|
Цитата:
|
Ну вот я сегодня намазом на запястье. При этом шлейф был, хоть и не километровый. Как выяснилось. Я-то едва чувствовал. Что, в принципе, радует - если свербит неотрывно, задушит обязательно, а так - нормально.
|
Друзья,а есть у кого пенхалигонс опус? Поделитесь впечатлениями
|
у меня. 3й флакон уже. как что-то не тяжелое на теплую погоду. такой кедр не надоедает
|
На осень
Вложение 3074330 ICEBERG EAU DE ICEBERG AMBER - тёплая, чуть сладкая амбра. L`OCCITANE EAU DE L`OCCITANE - тёплая, сладкая лаванда + мускатный орех |
Коллеги, а есть те, кто использовал New York Intense от Nicolai Parfumeur Createur? Аромат очень понравился, а вот как у него со стойкостью? Манжета рубашки после нанесения пахнет уже третий день.
|
У меня есть сейчас этот парфюм в пользовании. Со стойкостью там все в порядке - держится хорошо до конца дня. Насчёт шлейфа уже не подскажу.
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!Мне не довелось познакомится с
Вложение 3074583 Если у кого имеется, поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
|
Наидобрейшего, Kameraden!
Какие впечатления от New West for Him - Aramis у пользователей? Почитываю отзывы в инете. Никак не решу: надо-ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Не одно и то же!!! |
Цитата:
Нет возможности, да и дома пока. Расхворался по осени... Цитата:
AGEMO25, категорически приветствую! ПонЯл! Будем брать:) Укрепили меня в моей вере:) |
Цитата:
|
Доброго, Kameraden!
Сегодня надухарился Versace L'Homme. Что-то прям такое родное:) Может и были давно. Очень запах знакомый. Спасибо за рекомендации! Понравился парфюм. Ощущение дежа-вю. |
EvgeniiR спасибо за отклик и за вектор. Не все вами перечисленное нашел в офлайне, но все-же... За несколько дней перепробовал с дюжину схожих по нотам ароматов. По итогу- взял Iconic от Merhis(разнашиваю), пробник Taklamakan от 777 Stephane Humbert Lucas(оказался очень разносторонним и интересным), на работе любезно угостили отливантом Маркиза Де Сада(оказался очень близким к коже и моим ароматом- сам перестаю его ощущать буквально через час) и с несколько штук салфеток теперь открываю попеременно в машине(чтобы понять что "задушит" а что нет). Понял что надо чаще наведываться в хорошие магазины- очень приятно общаться с профи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |