|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Не подкаблучник, а предоставил жене возможность выбора. В стрелках ножах тоже никакого гендерного отличия не вижу. Это просто стрелки. Я абсолютно нормальный. Для меня самара синяя по цвету циферблата, а не носа владельца. Цитата:
Вложение 2172508 как-то так, естественно, шрифт другой. |
Не не, AR тоже не пойдет. Именно лого АЯ на русском, можно переплести как нибудь. Например наклонить А влево и переплести ножки.
Вложение 2172508 как-то так, естественно, шрифт другой.[/quote] А может просто в букве Я косую ножку довести к вершине и всё? |
АЯ вообще вне нравится :)))
Любимое озеро на Алтае ;) Богиня Луны, ну или сама Луна (Ай), ну или по легенде-аналоге легенды библейского потопа у Алтайцев - спасительница предков первых жителей Алтая, Алтын-Ай (Золотая Луна), в честь которой, по той легенде, и назвали в последствии Алтай :) |
Цитата:
|
Ну я б точно купил :D
|
Цитата:
|
Господа, вот вы сразу мыслью по древу растеклись. Интересно про озеро на Алтае узнать, конечно, но речь то о другом. Я просто вариант лого предложил на могучем. Кто знает, для него это инициалы, а кто нет, оригинальный вензель. Для иностранцев лого определенно как РА читаться будет, и пусть понимают как хотят. Подождем автора, может он сразу откажется.
|
АЯ - это хорошо. В ЗГ под сапфир.
Только... Антон то хочет этого?... :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Про ремешок.
Думаю такой будет как раз? Это если вариант с баклей. |
Ну тут важно понимать цвет циферблата , мне кажется этот ремень ярковатый , хотя в живую может по-другому будет смотреться, чуть темнее синий хотелось бы :) без пафаса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на женские часы будет отдельная форма заказа?
|
Знали бы вы, какая драка разразилась между Бобом и Мэри, вторая - кто камни делает на ЗГ)))
Суть - кто будет вставлять их. Она говорит, что могут быть плюс/минус .1 мм, Боб говорит, как же я тогда запрессую их, давайте ка вы. Она: неее мой дорогой друг, мы не можем)) |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Поэтому нефиг выеживаться и пусть тупо камни вклеят, как китайцы в дешевой ювелирке гонят тоннами. И как по мне, так надежнее на эпоксидку, чем на цианакрилат. |
День добрый!
Присылал повторную форму по 48,49 с исправлениями.Оба номера с усложнением.Поправьте пожалуйста. |
Синяя Самара
Прошу Вас зарезервировать №31 за мной.
Уточните логотип "АЯ" обязателен для всей серии? или же нет? И как это будет выглядеть на исходнике... |
Цитата:
|
Отправил обновлённую форму заявки (добавлен ремешок)
|
Уважаемые форумчане,подскажите когда воплотится в явь проект синей самары?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К моему сожалению, вынужден покинуть проект. Номера 22, 33 свободны. Всем удачи!
|
Подскажите пожалуйста, оплату в списке участников не отмечали еще никому?
|
Цитата:
|
Перекиньте меня с 80 на 33 раз он освободился) Спасибо
|
Прошу перенести меня с номера 58 на 22. Спасибо.
|
Прошу перенести меня с номера 126 на 36. Спасибо.
|
Перекинте меня с номера 288 на номер 80 если освободился.
|
В связи с непредвиденным строительством, вынужден покинуть проект 121 номер
|
Также покидаю проект, прошу освободить № 212. Удачного завершения и точного хода!
|
докладываю о развитии проекта.
сейчас уже часть деталей согласована инженерами, остались только штрихи, ведь мы вносим модификацию в калибр, пусть и крохотную - наш диск день/ночь не 15.4 мм, а 19 мм, стало быть ножки у циферблата уже не могут находиться в стандартных местах, и крепиться они будут в монтажном кольце, как у Славы, например.. со дня на день и это должны запустить в производство. |
Как бы машет ручкой: «привет, форумчане!»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |