Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Rus Lan 11.05.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3070613)
если Варесино придумает аромат по силе, изысканности как у МдС Фужер - уверенно поставлю на первое место мыло, хотя у меня эти два мыла однозначно первые два номера из веганских, остальные не дотягивают и близко по всем качествам ( из веганских ) .
Хотя ароматы Варесино сами по себе очень интересные, благородные по звучанию однозначно , зато в отличии от МдС шикарная баночка деревянная. Думал ничего лучше T&H нет, ан нет...Варесино здесь лидер безальтернативный оказался .

И самое главное - оба мыла в теплом скаттле " ведут" себя идеально, пена не оседает от тепла внутри емкости и не съеживается!

Харэ петь дифирамбы, а то придеца заказывать и мыло :D

Я тут в Кёниге нашел фирменный бутик австрийской Styx Naturcosmetic, у них после 3-годичного перерыва вновь запускается мужская серия, состоящая из ТВ, лосьона и бальзама. Пока в продаже только ТВ, состоящая на 70% из натуральных компонентов, взял на пробу флакон, отличная штука на каждый день, рекомендую ;)

TrKr 11.05.2015 21:05

Вопрос для обсуждения. Хосе готовит новые призы на лотерею в июне, отсюда вопрос. Будем делать новый список или добавлять новых людей в старый будем? Какие мысли?

Sam Po Sebe 11.05.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3071100)
Вопрос для обсуждения. Хосе готовит новые призы на лотерею в июне, отсюда вопрос. Будем делать новый список или добавлять новых людей в старый будем? Какие мысли?

Андрей,кмк новый конкурс-новый список.Для интереса..:)

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3071070)
Приехал мой "Кинг Рэйзор Эмпориум"

Заказывали с тобой в один день.Тебе через Москву в Кённиг уже приехало.Значит и моя посылочка где-то рядом уже.

lyaxeyka73 11.05.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3071095)
Очень хорошо, что стали отписываться люди, читающие ветку...

что то ведь сподвигло - имеет смысл продолжать провоцировать на "выход из тени"! :D

Sam Po Sebe 11.05.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3071111)
что то ведь сподвигло - имеет смысл продолжать провоцировать на "выход из тени"! :D

Конкурсы;)

lyaxeyka73 11.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071113)
Конкурсы

других провокаций небыло. :)
но - нужно подумать-придумать! :)

Zambeza 11.05.2015 21:31

Цитата:

Будем делать новый список или добавлять новых людей в старый будем? Какие мысли?

Думаю что новый список нужен, люди смогут выбрать себе номер :D

Sam Po Sebe 11.05.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071133)
Думаю что новый список нужен, люди смогут выбрать себе номер :D

Мы не в спорте ведь,что-бы номера выбирать..:D

Zambeza 11.05.2015 21:40

бывалые, дайте совет, как мне лучше поступить - взять на пробу varesino + le pere lucien или лучше взять на пробу 2 разных аромата от varesino?

Sam Po Sebe 11.05.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071148)
бывалые, дайте совет, как мне лучше поступить - взять на пробу varesino + le pere lucien или лучше взять на пробу 2 разных аромата от varesino?

Я-бы взял первый вариант.Разные производители больше дадут понимания продукта.Да и будет с чем сравнить.

Zambeza 11.05.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071147)
Мы не в спорте ведь,что-бы номера выбирать..

Ну так список идет по номерам, т.е. можно подождать и добавить себя в список под нужным номером :)

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071152)
Разные производители больше дадут понимания продукта.

Мне больше важно качество мыла и его запах (запах даже чуть важнее, если нету серьезного ущерба качеству), чем понимание продукта :) Так-то меня и proraso/cella вполне устраивает, но душа хочет праздника и разнообразия :D

shaggy01 11.05.2015 21:45

Цитата:

У меня аналогичная дилемма... Тем более le pere lucien (традиционный) по отзывам имеет специфичный запах

Sam Po Sebe 11.05.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071153)

Мне больше важно качество мыла и его запах (запах даже чуть важнее, если нету серьезного ущерба качеству), чем понимание продукта :) Так-то меня и proraso/cella вполне устраивает, но душа хочет праздника и разнообразия :D

Вот по-этому ,если-бы выбор стоял передо мной, выбрал-бы первый вариант.

Jason Voorhees 11.05.2015 22:02

Цитата:

Ну так список идет по номерам, т.е. можно подождать и добавить себя в список под нужным номером :)

Если запах важен, не спешите с папашей, у него он весьма специфичен.

Zambeza 11.05.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071181)
Вот по-этому ,если-бы выбор стоял передо мной, выбрал-бы первый вариант.

Спасибо за ваш ответ! Я просто уточнил что хочу получить от покупки. Ни одно из мыл я не пробовал, поэтому не могу знать ни об их качестве (сравнительно друг друга), ни об их ароматических данных, а хочется все-таки купить то, чем пользоваться буду с удовольствием :)

Freelancer 11.05.2015 22:04

Цитата:

взять на пробу varesino + le pere lucien или лучше взять на пробу 2 разных аромата от varesino?

Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 3071162)
У меня аналогичная дилемма... Тем более le pere lucien (традиционный) по отзывам имеет специфичный запах

Слишком специфичный, поэтому и отзывы диаметрально противоположные.
Мне аромат понравился.Мыло поначалу тоже, но попробовав другие, "Папаша Люсьен" был вычеркнут из списков мыла, которые я еще раз хотел бы купить.
Это я про классический аромат говорю.Другие не пробовал.
Поэтому рекомендую взять чуть более дорогое(но в пересчете на стоимость за 1г , наоборот, более дешевое ), и в то же время лучшее по качеству Варесино.
Сугубо личное мнение.

Sam Po Sebe 11.05.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071196)
Спасибо за ваш ответ! Я просто уточнил что хочу получить от покупки. Ни одно из мыл я не пробовал, поэтому не могу знать ни об их качестве (сравнительно друг друга), ни об их ароматических данных, а хочется все-таки купить то, чем пользоваться буду с удовольствием :)

Тоже не пробовал.Но к ароматам почти спокойно отношусь.Отпугнуть может лишь откровенный аромат "таблетки для писсуара".

Zambeza 11.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3071194)
Если запах важен, не спешите с папашей, у него он весьма специфичен.

А в чем его специфичность? Запах лаванды я люблю (с удовольствием использую лавандовый TOBS).

Tenergy 11.05.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071199)
Тоже не пробовал.Но к ароматам почти спокойно отношусь.Отпугнуть может лишь откровенный аромат "таблетки для писсуара".

У меня такого почти кг :rolleyes:

Zambeza 11.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3071199)
Но к ароматам почти спокойно отношусь.

Да я тоже к ароматам отношусь спокойно, но пользоваться мылом, запах которого нравится, мне гораздо приятнее :)

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3071206)
У меня такого почти кг

Стики Arko? :D

Freelancer 11.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071202)
Запах лаванды

Вы будете смеяться, но вот лаванды я там не унюхал, а вот специфическая укропно-зеленая гамма с примесью аптеки это да, в момент по ноздрям шибает.
Но , зараза, этой-то своей отталкивающе-вызывающей необычностью и привлекал.
Как и лосьон одноименный(скипидарной гаммы по отзывам) кого-то на блевоту тянул, кого-то в восторг приводил.:D:D:D
Если нравится что-то в этом духе, то "Папаша Люсьен" Вас "зацепит".
Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071210)
Стики Arko?

Они, родимые:D:D:D

vss830 11.05.2015 22:13

Цитата:

Мне больше важно качество мыла и его запах (запах даже чуть важнее, если нету серьезного ущерба качеству), чем понимание продукта Так-то меня и proraso/cella вполне устраивает, но душа хочет праздника и разнообразия

Заметил что любители мыла условно делятся на 'парфюмеров' и 'технарей'. Первым важен запах, для вторых главный критерий увлажнение/скольжение :D

Jason Voorhees 11.05.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3071202)
А в чем его специфичность? Запах лаванды я люблю (с удовольствием использую лавандовый TOBS).

Сложно сказать. Я в принципе довольно лоялен к запахам, в коллекции очень много мыла с разнообразными ароматами. Традиционный папаша настолько не понравился (у меня был пробник), что даже не стал бить пену, отдал камраду. Но с этим мылом не угомонился и заказал папашу с ароматом розы, скоро должен прийти и имеет все шансы мне понравится . К аромату лаванды отношусь очень хорошо, но именно интерпретация папаши для меня крайне непрятна...некие ассоциации с скипидаром и немытым телом...имхо
К стихам арко отношусь нормально, точнее к их запаху, как мыло кончено это какашка..

Zambeza 11.05.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3071212)
а вот специфическая укропно-зеленая гамма с примесью аптеки это да

Ну в целом аптечный запах по типу травяных пастилок от кашля "доктор мом" (не знаю сейчас они есть или нет, брал лет 15 назад их) или травяного кофола мне нравится, а вот укропно-петрушечные запахи вызывают у меня легкое отвращение.
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3071212)
Они, родимые

Я к их запаху уже привык, довольно неплохой лимонный запах, правда все равно до сих пор ассоциируется у меня с хозяйственным мылом DURU и это все еще немного смущает :D

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3071216)
Заметил что любители мыла условно делятся на 'парфюмеров' и 'технарей'. Первым важен запах, для вторых главный критерий увлажнение/скольжение

Ну если выбирать скольжение с плохим запахом или хороший запах с плохим скольжением, то я выбрал бы лучше плохой запах, но если был бы выбор между лучшим скольжением с худшим запахом и худшим (но все еще комфортным) скольжением но лучшим запахом, то выбрал бы лучший запах.

Freelancer 11.05.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3071216)
Заметил что любители мыла условно делятся на 'парфюмеров' и 'технарей'. Первым важен запах, для вторых главный критерий увлажнение/скольжение

Не совсем так. Мыло, даже с самым замечательным ароматом не куплю,если остальные качества посредственные.
Но при выборе из всех качественных сортов мыла предпочтение отдам мылу с понравившемся мне ароматом.
Ибо от процедуры надо получать удовольствие по максимуму, а не утешаться мыслью: "Пусть запах дерьмо: зато увлажнение/скольжение просто супер":D:D:D

Tenergy 11.05.2015 22:22

Zambeza мне скоро приедет спиртовой лосьон лимонный Duru 400 мл, знакомая на отдыхе в Турции купила мне по просьбе моей ... в пару к писуарному аромату мыла :D
А если серьезно, а мне нравится немного пряный аромат Арко и скольжение с качеством пены, настолько привык и приловчился делать хорошую пену, что проблем ноль .
Чтоб всё мыло так стОило, как Арко .... :cool:

Zambeza 11.05.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3071220)
К аромату лаванды отношусь очень хорошо, но именно интерпретация папаши для меня крайне непрятна...некие ассоциации с скипидаром и немытым телом...имхо

Спасибо за ваш отзыв, все больше склоняюсь к 2 разным Varesino.

Jason Voorhees 11.05.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3071233)
Не совсем так. Мыло, даже с самым замечательным ароматом не куплю,если остальные качества посредственные.
Но при выборе из всех качественных сортов мыла предпочтение отдам мылу с понравившемся мне ароматом.
Ибо от процедуры надо получать удовольствие по максимуму, а не утешаться мыслью: "Пусть запах дерьмо: зато увлажнение/скольжение просто супер":D:D:D

Плюсану Виктору.
Тем более полно мыла у которого и запах и остальные важные качества на высоте.

Zambeza 11.05.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3071239)
мне скоро приедет спиртовой лосьон лимонный Duru 400 мл...

У меня есть лимонный Alvarez Gomez, лосьон от DURU я бы вряд ли купил (ох уж эти предрассудки). А к стикам arko у меня тоже нету особых замечаний, но запах для меня слабенький, поэтому использую его чисто для разнообразия.

Tenergy 11.05.2015 22:28

Zambeza чем больше попробуете сортов мыла, тем тоньше будете чувствовать разницу .... это плюс двух сортов при покупке, разные ароматы одной марки шикарной - не прогадаете по качеству точно , а вот с ароматами возможны варианты при попадании в свою "десятку".
У меня стики Арко исключительно для разнообразия и возможности юзать именно как стик , не больше и не меньше , для поездок идеал, потерял- не жалко если что.

ikasimov 11.05.2015 22:34

совсем не искушен в мылах и кремах. попробовал не много, если брать по шкале от -5 до +5 все кремы прорассо не впечатлили т.е.0, кремы арко разные, в принципе все одинаковые но получше прорассо +2, мыло прорассо -2, мылится и холодит хорошо. но не скользит совсем, лучшее из того что пробовал невея, больше понравилась синяя +4, и для экспеимента купил как-то в синем магазине за аж15рублев крем знахарь, запах такой что таблетка для унитаза это самый лучший и изысканный парфюм -10, но скользит зараза и увлажняет супер +5 Начитавшись всяких отзывов заказал себе несколько видов мылов и кремов...решил не испытывать судьбу и взять то что оценкам почти всех одни из лучших...вот жду сижу... так жду - "кюшать не могу". как приедут(едут аж из 3-х мест) выложу фото на суд общественности....)))

Tenergy 11.05.2015 22:37

ikasimov из кремов масс маркета , самому Нивеа Сенситив лучше всего по всем качествам и аромату в том числе.

AndrewB 11.05.2015 22:46

Цитата:

Голосую за новый список,исходя из следующей логики:
1.Билеты денежно-вещевой лотереи СССР приобретались и участвовали в розыгрыше только один раз.
Многоразовыми были лишь облигации 3-х процентного государственного займа СССР 1966г.
У нас идёт речь не о внутреннем займе,а о лотерее,следовательно...
2,Кто-то из старого списка ,возможно,уже не захочет участвовать в новом розыгрыше,
но будет вынужден получить возможный выигрыш против своей воли.Это нехорошо.
:):):)

Soap Smooth 11.05.2015 22:50

Страничка для лимитки готова: http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...y-shaving-soap

Всем участникам дам высказаться один раз по поводу наклеек, только без обсуждений пожалуйста. Финальная версия будет 15-го Мая, последний день подписки.

1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва
3. Blackoff Москва
4. Freelancer Москва
5. Swlad Хабаровск
6. lyaxeyka73 Тюмень
7. дима2309 Питер
8. region62 Рязань
9. Zambeza Киев
10. Vangog Ярославль
11. Гривадий Москва
12. Jason Voorhees Москва
13. dimaom Москва
14. Titarovec Москва
15. Kybela Москва
16. vitosan1987 Находка
17. Eldar_77 Москва
18. Riverman Москва
19. Samson Норильск
20. Maximmka Саров
21. Dim61 Ростов-на-Дону
22. Aleks174 Челябинск
23. Ashley Москва
24. lazz Минск
25. ikasimov Москва
26. shaggy01 Hовосибирск
27. izastoler Москва
28. Makar812 Санкт-Петербург
29. eddizzy Эстония Нарва
30. Soap Smooth Los Angeles

Zambeza 11.05.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3071307)
Финальная версия будет 15-го Мая, последний день подписки.

Если уж название мыла на русском, то я бы сразу и вес указал в граммах :) Ну и цвет букв лично мне как-то не очень. Но это лишь мое мнение, сама этикетка меня мало интересует :)
Я правильно понимаю, что сейчас уже можно добавлять мыло в корзину и оплачивать?

ikasimov 11.05.2015 22:56

а вот еще вопрос новичка - читаю коменты..."мыло в коллекцию", "мыло на пару лет хватит", "у меня таких кремов аж 5-10 разных есть".....а что со сроками хранения? они не портятся разве? ну мыло твердое может наверное и подольше хранится(но ведь тоже не безгранично) а крем? и где храните свои запасы?

Zambeza 11.05.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3071315)
а что со сроками хранения? они не портятся разве? ну мыло твердое может наверное и подольше хранится(но ведь тоже не безгранично) а крем? и где храните свои запасы?

Если мыло нормальное и хранить его правильно, то ему ничего не будет (разве что с "жировым" мылом могут быть проблемы). У моего дедушки ящик туалетного мыла на антресоли лет 20 лежал и своих свойств мыло не потеряло :D А крем для бритья имеет довольно большой срок годности, на моем креме arko срок годности до 2019 года, но и после ему ничего не будет. Мыло храню в шуфляде стола в комнате.

Freelancer 11.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3071307)
Страничка для лимитки готова: http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...y-shaving-soap

А цифра 30 на помазке что означает?

Zambeza 11.05.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3071322)
А цифра 30 на помазке что означает?

Я думаю раз это лимитка, то порядковый номер банки :)

TrKr 11.05.2015 23:02

Вложений: 1
Soap Smooth

Полез оплачивать, он там доставку по-старому считает

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru