|
Цитата:
Не ожидал, что он падет в поножовщине от руки тинейджера, да |
Цитата:
Цитата из второй книги романа: "Один пропитавшийся вином болтун даже объявил, что Рейегар Таргариен восстал из мертвых и шествует во главе огромного войска древних героев с Драконьего Камня, чтобы заявить свои права на престол отца." |
Цитата:
Цитата:
Весь сарказм этого топика и неприкрытый наезд на обсуждающих сериал в профильной теме - мне непонятен. Понятно, что не хочется спойлеров (я своих друзей, с которыми мы в чатике в ватс-апе общаемся, специально попросил ничего не писать) - но никто их Вам не навязывал, в личку не высылал, в других темах не писал. Обсуждение любимого сериала в топике "Какие сериалы смотрим" - это совершенно нормальное действие. И, наоборот, весьма странно запрещать людям делать это в профильной теме - ни себе не людям получается: сам я пока смотреть не хочу, лишать себя удовольствия заходить в сериальную тему тоже не хочу, а вот остальным я строго-настрого запрещу делать этой в сериальной теме и создам для них резервацию. З.Ы. Кстати, мне тоже куда больше нравилось смотреть подряд. Я так первый сезон посмотрел, потому что в онлайн-режиме про него не знал и начал смотреть в 2012 году. Но в мире информации и спойлеров пытаться избежать их - это какая-то утопия просто. Которая в данном случае привела к вот этой вот некрасивой ситуации и лично для меня неприятной, поскольку абсолютно никакого негатива к Вам я на форуме никогда не испытывал и не хотелось бы. |
А вот пришел злй и некультурный модер, и перенес тему в «Сериалы», ибо чем Престолы отличаются от непрестолов. ВотЪ.
|
Цитата:
Не хочется верить что персонажа, который популярнее многих прочих в сериале и которого фаны прочили в Дарты Вейдеры нашего времени, так беспонтово сольют. |
начал острые предметы HBO, некоторые сравнивают с 1-м настоящим детективом. кроме бухающей шведская водка тётки и её детских псих.травм ничего не увидел. надеюсь, со 2-й серии исправятся.
|
Цитата:
|
Секретные материалы
Горец Остаться в живых Терминатор Форум Вотч.ру Место встречи изменить нельзя 17 мгновений весны Твин Пикс (тяжко было...) ТерраНова Марс Ещё наверное какие-то, что смотрел и забыл. |
Цитата:
Касательно самой битвы - настолько нелепо надо было придумать битву. Дотракийцы полегли вообще ни за что. Где подожженный лес? Где дикий огонь? Почему все не залезли в крепость и оттуда плечом к плечу ибо народу много было бы стояли на стенах и скидывали мертвяков? Почему не выкопан большой ров? Почему Бран полез в богорощу если мог остаться в крепости - один хрен КН пришел бы к нему. Самое главное зачем надо было бицца за Винтерфелл если уйди ты в поместье Арренов и там 300 спартанцев удерживали бы проход целую вечность при поддержке двух мессершмитов изрыгающих огонь. Когда я увидел расстановку перед боем я сначала немного поржал (в стратегии играю года с 94), а потом подумал - ну значит будут красиво умирать, но Сапочник собака такая подвёл. Ну ладно битву бастардов он снял вменяемо, но здесь во тьме не видно ни пса пока баба-огнемет не западила хворост. Двойка за зрелище. Ида. Если КН поднимает мертвых то прятаться в крипте как то не по пацански))) |
Чтобы окончательно не портить впечатление от сериала тем, кто его еще не смотрит, и чтобы нормально обсудить исключительно Игру престолов - я создал отдельную тему. Приглашаю к обсуждению в нее.
Часть из последних постов из этой темы я в ней процитирую и прокомментирую со своей стороны. |
Макс, а ты скажи почему сериал, а игра престолов же сериал?
Нельзя обсуждать в этой теме? Серия прошла? Прошла. Трем за нее. А если не хочется знать, что к чему так можно не ходить в эту ветку |
Цитата:
|
Разница сезонов снятых по книгам и по сюжету сценаристов конечно огромная.
Последние два сезона это просто среднекачественный фэнтези сериал. Тупое действие, мочилово с примитивными диалогами. Надеюсь только ,что Мартин все же допишет сагу. Но в это слабо верится. |
Сериал "По ту сторону смерти".
http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/18062.jpg Приболел, а тут приятель порекомендовал, чтобы время провести. Играет Гармаш. Играет хорошо. Интрига присутствует. Сюжет динамичный. Только начАл. Вполне норм. Баба раздражает, Прошу прощения у дам... Пожалуй, порекомендую... |
Цитата:
На 4 серии сегодня остановился. Сюжет динамичен( пока ). Гармаш - волчара битый. Не числом, а уменьем, так сказать, побеждает разнообразнейших вражин...:) Счёл нужным пояснить за Даму( бывш. Баба:) )... Нет! Как я мог так ошибаться!:) Она нежная и удивительная:) |
с HBO перешёл на Netflix, безопасность, Дэниэл Неттхейм. гораздо лучше просмотренных острых предметов (рекомендую вообще не смотреть). прослушку начать что ли...
|
Посмотрел первую серию Чернобыля от НВО. Вроде исторически достоверно, но снято в стиле антисоветских агиток тех времён. Ладно звёзды пожарным на касках нарисовали, но автоматчики на АЭС как в гестапо это слишком... Не понравилось.
|
Другого ждать и не стоило
|
Что можете и свежего годное порекомендовать? Не знаю что выбрать даже
Из последнего закончил Готэм и Очень странные дела |
Смотрю сейчас новые: Воин и Джентльмен Джек
|
И как Готэм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел 1 серию "Уловка 22". Джордж Клуни и Хью Лори + красивая картинка. ВМВ, летчики-штурмовики армии США в Италии воюють. Что сказать - наверное будет интересно молодым людям, не заставшим дедов-фронтовиков. Более старшему поколению не рекомендовал бы к просмотру (ИМХО), - сложно представить наших предков-Победителей в таких "нечеловеческих" условиях.
|
Цитата:
По книге участника и очевидца войны Джозефа Хеллера, как и книга Ярослава Гашека. Жестоким рефреном звучит "Кому война, а кому мать родная", в доступной форме ответы на вопросы : "а как ?", "а зачем ?", "а почему ?"... Обязательно к просмотру! P.S.:...в 1941-м только один пилот штурмовой авиации Николай Карабулин получил высшую награду, сделав тринадцать боевых вылетов до сентября 1941 года... |
Цитата:
|
Цитата:
«В новой фуражке, с букетиком цветов, потрясающий костылями с криком «На Белград!»:) Привет от полковника Васина. |
Цитата:
У нас потеряна основная мысль. Поэтому так много развелось мечтателей, что могли бы пить баварское, на немецких машинах ездить и пенсии хорошие получать. Вот у евреев таких иллюзий нет. Я был в Эсберге в музее оккупации. Понятно, что не каждый может побывать. Так оккупация от обычной жизни у них отличалась комендантским часом. Т.е. была цель руководить народом, но цели уничтожить не было. С нами всё наоборот. Вот эта простая мысль не приходит в голову любителям баварского. |
Цитата:
|
Посмотрел пару серий Catch 22 и случайно наткнулся здесь на это обсуждение. Мне кажется что некоторые комментарии из серии "не смотрел, но осуждаю", довольно иронично перекликаются с духом самого сериала. Бессмысленность войны, в изложении Хеллера, не про то что "что, не надо было нам во второй мировой воевать?", а скорее про то что даже на войне находятся персонажи в стиле "я начальник - ты дурак", которые не утруждают себя такими мелочами как понимание боевой задачи и обстановки, и для которых главная цель не победа, а продвинуть карьеру, но которые умело прикрывают это стандартной агиткой и пропагандой.
|
Цитата:
Ну, и если уж говорить о сатире, то надо добавить Dr. Strangelove Кубрика - один из великих образцов жанра. |
Цитата:
Мечтателей во все века всегда хватало - от "любителей баварского", до "своими силами, без ленд-лиза, ещё + 10 миллионов и + один годик...". + фантазёры, кто видит себя героем-"Штирлицом", презрев участь Зорге и его жены, которая жила на одной лестничной клетке с моим отцом и его родными. Меряться горем или радостью, сравнивать, это удел нищих духом, человек сопереживает, делится, помогает. А "...c нами всё наоборот." - так это раннее детство, замечательно описано в 18 веке Дж.Свифтом Цитата:
Цитата:
"Все глупости на земле делаются именно с серьёзным выражением лица." Сериал "Уловка 22" - рекомендую ! По книге участника и очевидца войны Джозефа Хеллера. |
Цитата:
Людьми управлять легко(точнее массой).Причем тут баварское. До власти дойти вероятно сложно, а может и нет, просто не пробовал, а дальше говори им что хочешь, а они поверят Вот сидит немец,варит баварское, и прям мысли у него, как бы изничтожить всех Иванов. Да думает он о прибыли от своего пива, о своей семье Но находится такой умник, который говорит, что это не ты виноват, что мало работаешь, и что плохое пиво варишь Это виноват еврей, русский, немец. Слушай- ну точно, не я же виноват А потом эти все люди пришедшие случайно, или за деньги, формируют так называемый менталитет |
«Уловка-22» Хеллера
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен полностью. Только на территорию нашей страны вторглись фашиствующие нацИИ во главе с гитлеровской Германией. Вам так проще? Теперь Вам легче становится, что 4 года нашу страну и наших предков уничтожали некоторые немцы, которые ВОЗМОЖНО не разделяли\не состояли и т.д.? И может не с проста современная Германия признала вину за преступления фашизма и нацизма
|
Цитата:
Цитата:
Сериал "Уловка 22" - рекомендую ! По книге участника и очевидца войны Джозефа Хеллера. P.S.: "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет !" |
Orca
Так мозги им промыли, причем самым примитивным способом - ты лучше всех, потому что ты лучше всех, просто от рождения Тебе не надо ничего делать,ни работать ни мыслить.Самый простой путь к низменным инстинктам Опасайтесь, чтоб вам не промыли Цитата:
Вы же наверняка считаете, что соблюдать законы это хорошо, это правильно И вот представьте, что вас мобилизуют, и законы такие, не хотите же вы быть "дезертиром". Но это как бы формальное определение.Лучше запустить в народ, " предатель" "враг народа" ну какие там слова можно придумать.И говорить с контекстом что это плохо не одобряется обществом |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |