|
Цитата:
|
Вот, поражают меня "некоторые" . Мы тут сидим в своей песочнице любители,колекционеры, патриоты, фанаты, идиоты и обсуждаем продукцию ЧЧЗ " Восток" сделаную и будущую как " вещь в себе" по Канту. Нам ПОХЕР , что там в Китае , да и что там в остальном мире нам вобщем -то пофиг, когда в нашем затуманеном часами сознании пробуждается интерес к реальной жизни, мы НЕ ходим по ссылке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252&page=71, а идем ресторан, на хокей, охоту, горы , к знакомой девушке и.т.п. Но обязательно появятся какие-то субъекты которые возмутся учить на жить, скажут ,что предмет нашего внимания омерзителен и.т.п. и разведут это на огромное количество страниц. НЕУВАЖАЕМЫЕ идите вы в другое место... вам не нравится "Восток" там и не лезте сюда идите и обсуждаете, то ,что считаете достойным, а нас оставьте, пожалуйта в покое.
|
Надеюсь тролля забанят
|
Цитата:
Я за что ценю восток? У них есть часы за 2000 руб (особенно порадовали распродажи на оф.сайте) и они эти 2000 руб четко стоят и отрабатывают имея при этом не значительные недочеты. А что тут стоит 8000 руб и что отрабатывает эти 8000 руб не понятно. От сюда вопрос по ценообразованию? С потолка? |
ну тут ни кто не говорил что турбина верх инженерной мысли.
|
Готов встать в очередь за "Турбина 2416/230605" если в комплекте будет идти новая бочка. 8000 рублей за чистый патриотизм не готов отдавать. В этой ценовой категории я бы смотрел уже "Восток Европу"
А вообще с каждым днём всё больше влюбляюсь в юбилейку, потрясающе стильные часы. О турбине такого не скажешь. |
Я снимаю шляпу перед ЧЧЗ, не смотря на происки " мировой закулисы" завод продолжает делать часы и делать их столько и таких , что китайцы вынуждены их подделывать. И это не смотря на всяких "платных троллей", ведь не столько не у нас больных на голову, что бы сидеть в не интересной ветке как пауки и ждать" своего часа", как в соседнем топике, не успел человек на ветке" востока" спросить какой " восток" купить, как тут же целая орава мчится " уводить клиента" . Не может же быть столько психически ненормальных людей, явно же за деньги стараются, а ЧЧЗ все равно жив и новые модели часов готовит к выпуску:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |