Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Клуб ценителей часов Eterna (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78896)

cromo 21.11.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4026058)
По моему это уже наглость: "пробивать" форумчан в профильной ветке на предмет ликвидности часов после их покупки по бросовым ценам на распродажах у разных дискаунтеров!:eek:
В свете недавней покупки Вами на ЖомаШопе с громадной скидкой мануфактурного Мэдисона и дальнейшей, немедленной его продажи на маркете форума. :rolleyes:
Теперь значит почву прощупываете: купят-не купят на форуме другие мануфактурные Этерны, если я их снова возьму задешево на ЖомаШопе.
Я так понимаю и цена такая сладкая-что аж зубы сводит; и покупать боязно-а вдруг здесь перепродать не удастся с наваром и в минус уйду. Так а чо? А дай ка я перед тем как впустую деньги тратить, напрямую спрошу: сколько вы тут любители, готовы отвалить мне за свою любимую Этерну?:rolleyes: и будете ли вообще готовы купить эти модели у меня?:rolleyes:
Назовите ка мне правильную цену на эти мануфактурные модели, а я посмотрю, стоит их брать для продажи вам, или нет?
Не, ну не наглость ли?:cool:
А Вы у ролексоводов лучше спросите будут ли они брать Саб, купленный задешево и если будут, то за сколько? Стоит ли мне искать Ролексы на распродажах перед праздниками?
Интересно что Вам там ответят?:rolleyes:

Ох, Нет!.. Опять! Я уже имел неосторожность ответить Вам достаточно подробно, но это только поддало жару.. Кончайте злобствовать на почве Ваших фантазий!

Push75 21.11.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4026356)
Ох, Нет!.. Опять! Я уже имел неосторожность ответить Вам достаточно подробно, но это только поддало жару.. Кончайте злобствовать на почве Ваших фантазий!

Да помилуйте, уважаемый Cromo, я не злобствую ни разу. Просто так оно и получается у Вас, как я говорю: часы Этерна Мэдисон взяли на продажу, продали весьма быстро, а теперь хотите другие мануфактурники от Этерны взять на распродажах и снова здесь на маркете продать. Да ещё и почву прощупываете за сколько их купят поклонники марки. Просто голые факты и ничего более.

Гена Бобков 27.11.2016 14:11

Приветствую, уважаемые етернолюбители-потребители!
Такой вопрос.
Я так понимаю, что теперь есть только новая версия Контики? Со сморщенными метками?
Предыдущая (например, те, что у нас на маркете) уже в прошлом?
А вот на оффсайте есть Контики Етернаматик четырехрукая. Это привет из прошлого и остатки?

Push75 27.11.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4035584)
Приветствую, уважаемые етернолюбители-потребители!
Такой вопрос.
Я так понимаю, что теперь есть только новая версия Контики? Со сморщенными метками?
Предыдущая (например, те, что у нас на маркете) уже в прошлом?
А вот на оффсайте есть Контики Етернаматик четырехрукая. Это привет из прошлого и остатки?

Уверен что да, остатки. Даже ЕТА ещё в них стоит, в остальных моделях уже давно Селлита. И четырехрукая новая Кон Тики параллельно со старой версией продаётся.

yourok72 27.11.2016 20:31

Да, но только и старая четырехрукая встречается теперь гораздо реже обычных старых контики, даже у дискаунтеров... Так что это прям остатки-остатки

Гена Бобков 27.11.2016 23:26

Значит остатки - сладки!
Эти часы реально красивые! Красивее, как предвдущей, так и, прости Господи, нынешней!

crazydad 29.11.2016 21:59

Вложений: 9
Немного фото.
Купил "немца", вот, добрался с фотоаппаратом и до Легаси.
О часах: сдержанный дизайн, хорошая отделка, с изюминкой (как сказал недавно ув.Бред38).

Bred38 30.11.2016 00:08

Снова кстати появились Кон-Тики за $595....вот за эти деньги это супер-часики...)))

http://www.jomashop.com/eterna-watch...1-41-1305.html

Александр В. 30.11.2016 00:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4040008)
Снова кстати появились Кон-Тики за $595....вот за эти деньги это супер-часики...)))

http://www.jomashop.com/eterna-watch...1-41-1305.html

Красивые часы!

Evgeni23081975 02.12.2016 23:45

Пять копеек, не в тему)))

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4027225)
Да помилуйте, уважаемый Cromo, я не злобствую ни разу. Просто так оно и получается у Вас, как я говорю: часы Этерна Мэдисон взяли на продажу, продали весьма быстро, а теперь хотите другие мануфактурники от Этерны взять на распродажах и снова здесь на маркете продать. Да ещё и почву прощупываете за сколько их купят поклонники марки. Просто голые факты и ничего более.

Эти хоть своим калибром могут гордится, остальные бы без эта вообще померли бы с голоду, столько лет работают и придумать ничего не могут своего))). Сами знаете несколько марок, кто реально своё делает... как говорится : "бизнес и ничего личного". А по теме: продаёт их по божеской цене (относительно рф) , да и ладно.

Лично к Вам претензий нет ни каких . Просто мысль в слух: сердце машины это двигатель, а если ты его сделать не можешь, то ты обычный ...блан.
P.s. Не поклонник данной марки))))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru