|
Попробую ответить в теме, а не каждому в личке. Молния одна!!! На поток изготовление корпусов для Молнии делать не буду т.к. "шкурка выченки не стоит" с экономической точки зрения. На одни часы трачу три дня, плюс ремешки стёкла и т.д. за дешего продавать нет смысла, а дорого не продаш. Часы делал себе год назад, носил, с лета не надевал (купил хронограф 1 гчз 1941 года) поэтому решил продать. Кому нужен "Марьяж" дорогих часов, пожалуста пишите в личку. А Молния одна.
С ув. Александр |
Вложений: 2
Свеженькие поступления. Тоже кагбэ Молния, как ни крути...Только Урал и Искра.
|
Цитата:
|
Ну, раз Чистополь качественными репликами баловать нас не хотит...
|
Да уж, скажу чесно, неожидал, но делать новые не собираюсь, межет быть когда нибудь под настроение (хотя свято место пусто не бывает, людей с руками много):)
|
добрый день, форумчане. хочу попробовать реставрировать циферблат к молнии, кто какой информацией может поделиться??
|
Цитата:
|
стыдно показывать, циферблат весь выцвел, механизм Салют 2-48, хочу восстанавливать, а пластик ставить неохота.
|
Молнии
Вложений: 2
Попалась мне Молния "Спартак" футболисты. Состояние конечно подгулявшее, как будто и в правду ей в футбол гоняли ((... Часто ли такие встречаются часы?
Помнится мне, что гдето на аукционах когдато видел цифер со знаком "Динамо", или это кажется... |
Такое впечатление, что это просто на пластик шлепнули логотип Спартака в каком-то подвале. Уж больно артельное качество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |