|
Цитата:
|
Решил заказать Orient Star WZ0041DE. Написал запрос Хигучи на цену с доставкой EMS. Он мне ответил:
Thank you for request at higuchi-inc.com It is available now The cost is 650USD that inclusive S&H *we use international express airmail Что за почта такая international express airmail? Долго она доставляет? Вопрос в догонку. По надежности лучше японская тройка или ракутен? |
Цитата:
Одинаково 100% надежно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запал вот на Grand-Seiko. Долго штудировал ветку, и понял что либо полная стоимость со страховкой, и как следствие...
либо сидеть и переживать доедет или нет. В ноябре собираюсь в Сингапур. И тут мне пришла в голову мысль, а возможно ли оформить доставку на адрес гостиницы? Может быть конечно бред. Подскажите пожалуйста кто знает. |
Решается в любом случае с продавцом, если вы у него раньше успешно покупали - думаю, договоритесь, а иначе - как доказать, что вы не кардер из Сигнапура использующий краденную российскую карту?
Для борьбы с разного рода обманом шлют по тому адресу, который указан в PayPal. Может быть тут имеет смысл как раз обратиться к посредникам. |
Цитата:
Лучше всего обговорить этот вопрос с продавцом лично по телефону, а не в переписке по "мылу". Желаю удачи! |
Цитата:
Единственное, что я помню, продавцы стараются не слать на PO box и адреса гостиниц с указанием что это гостиница (если без оного то прокатывало). Конечно лучше иметь доверенное лицо в этой стране и на его адрес слать. Или воспользоваться услугами на форуме (как я не раз слышал, это Михаил на форуме). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |