Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

ghost38 01.04.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1807408)
Ребята,здравствуйте,спасите!!! Года два уже мечтаю о набуке карбоне любом самом простом.Нескольлко месяцев назад не успел хапануть на авито за 30 тысяч,а щас продавцы совсем оборзели по 45 продают,избить бы их ёлкой.Подскажите,Может кто видел где в Москве в бюджете 30 -37?

Ну а что вы хотели? если они в Америке на распродажах дешевле 1000 баксов не стоят...
Плюс доставка, плюс риск с нашей почтой и навар.
Тем более они больше не выпускаются вроде, остатки распродаются...
Так что 42-45 это хорошая цена на сегодняшний день...
Просто дальше их больше не будет...
Либо к официалам по 90-100, зато с официальной гарантией... :)

Lucifer 01.04.2013 23:37

да по тыщенке есть предложения,но не хочу с этим связываться,опыта нет заказывать из-за бугра.
42 тоже можно,но пока не нашел продавцов,кто торгуется до этой суммы.
вдруг у кого-то в теме есть карбон в идеальном состоянии, например человек купил но размер великоват или еще что и хочет продать, я бы обсудил. часы мерил, сидят хорошо, возьму сразу.

Finocheg 02.04.2013 08:43

едут без карбона, на ремне с клипсой. без гмт. сообщу когда приедут...если интересно конечно...

Marsimus 03.04.2013 00:11

Вложений: 2
Парни, привет! Срочно нужен совет. Был сегодня у мастера по поводу моих Набукко, вроде как цифер заказали и ждут накопления заказа, чтобы все приехало сюда. Так вот, мастер предложил, естественно с моего согласия, заказать и поставить в мои Набукко белый цифер от другой модели, якобы не рисковать в будущем, если вдруг влага снова внутрь просочится и съест вороненное напыление цифр, болтов лэйбы и меток под люминофорном.
Ответ надо дать завтра, если соглашусь на такую рокировку. Но будет ли конечный результат достойно красив или это будет выглядеть как колхозное убожество. Помогите советом, плиз. А кто умеет шаманить фотошопом, может нарисует на белом цифере синие стрелки, чтобы воочию увидеть результат. Заранее благодарю!
Первая картинка - так выглядели мои.
Вторая картинка - этот цифер с белыми цифрами, стальными болтами лэйбы и красной надписью глубины погружения предлагают вставить в мои Набукко, а стрелки останутся родные - синие.

redMouse 03.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1809950)
Был сегодня у мастера по поводу моих Набукко, вроде как цифер заказали и ждут накопления заказа, чтобы все приехало сюда. Так вот, мастер предложил, естественно с моего согласия, заказать и поставить в мои Набукко белый цифер от другой модели, якобы не рисковать в будущем, если вдруг влага снова внутрь просочится и съест вороненное напыление цифр, болтов лэйбы и меток под люминофорном.

? если мастера не с альцгеймером будут - ничего у вас не протечет. просто привезут цифер или нет - вопрос, а мастеру хочется вопрос закрыть и от вас избавиться.
Цитата:

Вторая картинка - этот цифер с белыми цифрами, стальными болтами лэйбы и красной надписью глубины погружения предлагают вставить в мои Набукко, а стрелки останутся родные - синие.

и будет колхоз имхо.

Marsimus 03.04.2013 00:55

Мастеру все равно какой цифер заказывать, думаю, что он хочет подстраховать себя и не расстроить, если что, на будущее, меня.

Denis Cherny 03.04.2013 03:36

колхозить не надо. ставьте родной

zidan 03.04.2013 07:24

Форумчане доброго времени суток! Вышлите у кого есть фото оригинального заполненого гарантийного талона к часам Reymond Weil, необходимо для сравнения. Заранее благодарен...

Finocheg 03.04.2013 09:04

Цитата:

Парни, привет! Срочно нужен совет. Был сегодня у мастера по поводу моих Набукко, вроде как цифер заказали и ждут накопления заказа, чтобы все приехало сюда. Так вот, мастер предложил, естественно с моего согласия, заказать и поставить в мои Набукко белый цифер от другой модели, якобы не рисковать в будущем, если вдруг влага снова внутрь просочится и съест вороненное напыление цифр, болтов лэйбы и меток под люминофорном.
Ответ надо дать завтра, если соглашусь на такую рокировку. Но будет ли конечный результат достойно красив или это будет выглядеть как колхозное убожество. Помогите советом, плиз. А кто умеет шаманить фотошопом, может нарисует на белом цифере синие стрелки, чтобы воочию увидеть результат. Заранее благодарю!

Колхоз будет....Разница будет видна, и такой модели часов уже не будет...Будет солянка....Ваши часы на гарантии....Если придется обратиться, то наверняка вас пошлют, потому как такой модели не будет. на родном цифре написано GMT на втором нету...У меня были такие набукко с белым цифером и стальными стрелками....не знаю почему, но на них сильно было видно люминофор и они не выглядели стальными, а зеленоватыми....оссобенно в солнечную погоду. Синие лучше.

vladimirb65 03.04.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Marsimus (Сообщение 1810076)
думаю, что он хочет подстраховать себя и не расстроить, если что, на будущее, меня.

Вот, вот!!! "Мастер" хочет себя подстраховать, т.е. свою безрукость... Не уверен он в себе!
И я согласен с мнением о колхозности такого гибридомутанизированного инсталейшина... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru