|
родной не совсем удачный конструктивно, но стилистически подходящий. Достаточно толстый, выпуклый, рельефный. А заказанные вами тонкие и плоские. Не в смысле - плохие, а другие. Подойдут ли?
|
Цитата:
|
родной 3,5мм, а толщину вашего я не нашел.
Браслеты такого типа мне очень нравятся. Конструктивно, такие, как у цифровых касио, типа А-168.Однажды купил похожий и, обточив( сузив) держалки шпилек, вставил в декоративные звенья. Не понравилось. |
Вложений: 4
|
не тоньше - точно. С часами смотрится интересно. А фото на руке можно?
|
Цитата:
должен сидеть на руке как жесткий ремень(при должном качестве). нмв интереснее оригинального. |
Фото на руке не может быть - новый ремешок не устанавливался. Он просто приложен к месту.
Жду второй заказанный браслет, чтобы выбрать лучший по удобству застёгивания и внешнему виду. |
Удивился этому ,, не может быть'', пригляделся внимательнее. Похоже, браслет на пару мм шире посадочного места. Так было задумано или такой пришел?
То-то он мне показался широковатым... |
Так было задумано и заказаны оба шириной 24 мм!
|
Благодаря вашему форуму,купил данные часы по интернету в Германии за 155 евро.Очень ими доволен!прочитал весь форум и по последним сообщениям могу сказать,часы очень легко сбиваются от удара!мои почему то зациклились на 12 секундах.вибрация,удар или какое либо сотрясение и секундная стрелка убегает на 12 сек!один раз было что на 4.лечится подводом стрелок в ручном режиме.в остальном часы мне очень нравятся!особенно стекло!извиняюсь -САПФИР!!!часы за год носки уже довольно пакоцаны,а стекло как новенькое!замечательно!дополню:случайно,по осени поймал синхру,но было это не в городе а на рыбалке где то около 4 утра!сам охренел!точность составляет около 3 сек в месяц.меня вполне устраивает,даже и без синхры.им бы противоударности хоть какой то!цены бы им небыло!купался неоднократно в них в бассейне,нырял,глубина 5-7 метров - им все равно, рекомендую!родной ремешок г. под замену!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |