Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 05.10.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828607)
Блин,ну серьезно )) Вы же смотрите наверное хоть иногда МатчТв и видите,что есть адекватные люди,которые без всякого треша,по делу,разбирают какие-то ситуации.Понятно,что есть и такие,типа Володьки Быстрова,которого приглашают в качестве клоуна,но большинство нормальных.
Вы хотите сказать,что все эксперты МатчТВ,говорят то,что нужно для большего хайпа ?

нет. они говорят что хотят)) вы в названия вчитывались? ШОУ 8-16. была программа где там Слуцкий пытался доносить до нас, до простых смертных. так и прикрыли по-тихому. закончилась аналитика))
нет, Матч не смотрю. Только Спартака игры. телеграмы не читаю. только импортные. когда окно трансферное. иногда ищу про нас. чукча видимо не читатель и не смотритель.))

Цитата:

Почему не выполняют ?

вы считаете что такая игра это выполнения контракта?
40 игр в год. = отпуск летом 1.5 месяца. = зимой 3.
а потом приехал такой и 0 и 6... это что? это говорит о наплевательском отношении к клубу и болельщикам. а это не выполнение контрактных обязательств. хотя нам хотят представить, что типа тренер такой.
но мы то знаем. плавали уже. с этим коллективом бессребреников.

Цитата:

Нуууу,эт вы хватили конечно:):eek: Где же ее найдешь,справедливость...

ну не про глобальную ж справедливость.)) за Клуб обидно. не за тренера и не за игроков. за имя клубное.

alex58 05.10.2023 23:58

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828581)
заклятые тоже ржут над нами))

Ну, у нас к нашему тоже уже вопросы копятся)). Впрочем, не только к нему. На зимнюю паузу чую уйдем на 6-8 месте.

micigan13 06.10.2023 00:04

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828613)
нет. они говорят что хотят)) вы в названия вчитывались? ШОУ 8-16. была программа где там Слуцкий пытался доносить до нас, до простых смертных. так и прикрыли по-тихому. закончилась аналитика))
нет, Матч не смотрю. Только Спартака игры. телеграмы не читаю. только импортные. когда окно трансферное. иногда ищу про нас. чукча видимо не читатель и не смотритель.))

Я там особого треша не вижу,честно.Вот программы на МатчТВ:Громко,Есть Тема,вот это чистой воды трешак. А про что я говорю,ну пришли там люди,разобрали матч,какие-то ситуации,да и разошлись.Понятно что всякое бывает и там трешачок проскакивает,но в целом обходится без этого.

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828613)

вы считаете что такая игра это выполнения контракта?
40 игр в год. = отпуск летом 1.5 месяца. = зимой 3.
а потом приехал такой и 0 и 6... это что? это говорит о наплевательском отношении к клубу и болельщикам. а это не выполнение контрактных обязательств.

Ну,вы не путайте,то,как вы видите контрактные обязательства,с тем что прописано в контракте.Так что думаю там все нормуль.

АндрейМареко 06.10.2023 00:38

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828580)
Да ну,не верю...Мост ГТ Спартака,это треш какой-то.

Мы уже с Дмитрием Анатольевичем - сенатором :) - проходили. Хватит :cool:

exxorcist 06.10.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828618)
Ну,вы не путайте,то,как вы видите контрактные обязательства,с тем что прописано в контракте.Так что думаю там все нормуль.

извините, что не сразу. у вас там мск время. а у меня на час больше ж. сморило старика)) грипп еще этот. еще три дня мучаться))
не знаю как и что сейчас пишется в контракты. не заглядывал, конечно.
но раньше в контракт включался пункт об уважении к истории, атрибутике и цветам клуба и обязательно об уважительном отношение к болельщикам.
или это только на моем, провинциальном уровне, такие пункты включались в контракт? не знаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6828618)
Я там особого треша не вижу,честно.Вот программы на МатчТВ:Громко,Есть Тема,вот это чистой воды трешак. А про что я говорю,ну пришли там люди,разобрали матч,какие-то ситуации,да и разошлись.Понятно что всякое бывает и там трешачок проскакивает,но в целом обходится без этого.

обязуюсь после дерби посмотреть.)) а то чей-то 299 руб каждый месяц списывают на этих безработных.

micigan13 06.10.2023 21:10

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6828928)
не знаю как и что сейчас пишется в контракты. не заглядывал, конечно.
но раньше в контракт включался пункт об уважении к истории, атрибутике и цветам клуба и обязательно об уважительном отношение к болельщикам.
или это только на моем, провинциальном уровне, такие пункты включались в контракт? не знаю.

Я думаю если все эти пункты и включены в контракт,то больше для проформы.Притянуть за их невыполнение,по-любому не получится.Да и требовать от всех игроков этого наверное несколько наивно,ладно еще от воспитанников Спартака,или от тех,кто очень долго уже в команде,а от других...Вот какая любовь к клубу может быть к примеру у Медины и Дуарте ?
Здесь даже если откинуть все эти уважения,любовь и далее по списку,от игроков можно и нужно требовать,просто тупо хорошего выполнения своей работы,за которую тебе платят приличные деньги и если ты нормальный профессионал своего дела,ты будешь выполнять ее(ну или как минимум стараться)хорошо,и не важно,первый ты год в команде или всю жизнь,тут вопрос твоего отношения к делу.

MkgD 06.10.2023 22:06

А зачем вообще Дуарте?

exxorcist 06.10.2023 22:43

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6829341)
Я думаю если все эти пункты и включены в контракт,то больше для проформы.Притянуть за их невыполнение,по-любому не получится.Да и требовать от всех игроков этого наверное несколько наивно,ладно еще от воспитанников Спартака,или от тех,кто очень долго уже в команде,а от других...Вот какая любовь к клубу может быть к примеру у Медины и Дуарте ?
Здесь даже если откинуть все эти уважения,любовь и далее по списку,от игроков можно и нужно требовать,просто тупо хорошего выполнения своей работы,за которую тебе платят приличные деньги и если ты нормальный профессионал своего дела,ты будешь выполнять ее(ну или как минимум стараться)хорошо,и не важно,первый ты год в команде или всю жизнь,тут вопрос твоего отношения к делу.

где пишу о любви к клубу. пишу об уважительном отношении к истории клуба, атрибутике и болельщикам. где тут про любовь? не люби. люби условные Реал, Барселону, Ростов. но уважать клубные традиции должен.
или я просто старый уже. и уважением это только когда бабла навалили.
тогда умолкаю.

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 6829414)
А зачем вообще Дуарте?

ага. да. а зачем Денисов? зачем Умяров? хотя. да. молчу. молчу))
готовлюсь смотреть аналитику безработных тренеров после дерби.
там мне и расскажут зачем Дуарте.

micigan13 06.10.2023 23:00

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 6829414)
А зачем вообще Дуарте?

Ну ничего себе вы вопросы задаете :D Наверное когда его брали,ожидали от него нечто большего,чем он демонстрирует.Не знаю,что уж они там в нем изначально разглядели.наверное что-то было,чем-то впечатлил,раз решили купить.
Ну а получилось по классике-"Ваши ожидания..."

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6829440)
где пишу о любви к клубу. пишу об уважительном отношении к истории клуба, атрибутике и болельщикам. где тут про любовь? не люби. люби условные Реал, Барселону, Ростов. но уважать клубные традиции должен.

Да откуда...Ладно,хорош наверное,надо завязывать эти дебаты :),так можно до бесконечности перетирать это все,а толку...
Нам,простым болелам,только и остается,что болеть,терпеть и надеяться на светлые времена.

exxorcist 06.10.2023 23:07

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6829447)
Нам,простым болелам,только и остается,что болеть,терпеть и надеяться на светлые времена.

золотые слова. и на фиг всех экспертов))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru