|
Цитата:
нет, Матч не смотрю. Только Спартака игры. телеграмы не читаю. только импортные. когда окно трансферное. иногда ищу про нас. чукча видимо не читатель и не смотритель.)) Цитата:
40 игр в год. = отпуск летом 1.5 месяца. = зимой 3. а потом приехал такой и 0 и 6... это что? это говорит о наплевательском отношении к клубу и болельщикам. а это не выполнение контрактных обязательств. хотя нам хотят представить, что типа тренер такой. но мы то знаем. плавали уже. с этим коллективом бессребреников. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю как и что сейчас пишется в контракты. не заглядывал, конечно. но раньше в контракт включался пункт об уважении к истории, атрибутике и цветам клуба и обязательно об уважительном отношение к болельщикам. или это только на моем, провинциальном уровне, такие пункты включались в контракт? не знаю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Здесь даже если откинуть все эти уважения,любовь и далее по списку,от игроков можно и нужно требовать,просто тупо хорошего выполнения своей работы,за которую тебе платят приличные деньги и если ты нормальный профессионал своего дела,ты будешь выполнять ее(ну или как минимум стараться)хорошо,и не важно,первый ты год в команде или всю жизнь,тут вопрос твоего отношения к делу. |
А зачем вообще Дуарте?
|
Цитата:
или я просто старый уже. и уважением это только когда бабла навалили. тогда умолкаю. Цитата:
готовлюсь смотреть аналитику безработных тренеров после дерби. там мне и расскажут зачем Дуарте. |
Цитата:
Ну а получилось по классике-"Ваши ожидания..." ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Нам,простым болелам,только и остается,что болеть,терпеть и надеяться на светлые времена. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |