|
Цитата:
|
"Картинка", что спереди, что сзади - это очень субъективно. Кого-то и в нынешнем виде все устраивает (лишь бы Ракета была), а кто-то ждет развития проекта и позитивных изменений в оформлении (кому данный вариант не особо зашел). Надеюсь, что в итоге все останутся довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в целом тоже не против Ракеты, но не считаю, что это столь принципиально, при таких сложностях и рисках. |
А мне крышка нравится, в части рисунка. То, что не поместилось на цифер, вполне себе нашло отражение на крышке. И динамика, и замок… Композиция возможно да, иллюстрация из книги, но ничего плохого в этом нет.
А между тем, из первого поста пропало указание на Ракету… |
Мне в целом крышка тоже нравится.
Мне тоже крышка нравится. А вот о расположении фигурок можно подумать. По мне несколько перегружно. Может попробовать их расположить ассиметрично? А то как солдаты в строю... |
Выбранный мотив на задний крышке очень удачный!
|
Цитата:
Цитата:
|
Пипец какой-то... На задней крышке написано Ракета 2609, но механизм будет другой. На задней крышке написан тираж 300 экземпляров, но будет 500. Еще там какая-то Группа Энтузиастов написано - это Страшила, Лев, Дровоснк и Элли? Или кто? Насчет надписи Сделано в России уже молчу...
При этом активисты высказываются мол хорошая крышка, им она видите ли нравится.... И эти люди всерьез рассуждают о том какой механизм предпочтительней в часах данного формфактора, называют швейцарскую Селлиту механизмом из говна и палок, топят про Ракету которую завод озвучил что подумает над этим лишь спустя 2 года, не раньше - паноптикум какой то. С такой командой каши не сваришь, уж извините за прямоту. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1677438657 |
так это прототип, не нагнетайте)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |