|
Цитата:
Есть дополнительный доход, от производства "не в серии" и дополнительный расход для организации этого производства. Если заводу это интересно (по разным причинам) - он это делает. Нет - идите лесом. Поэтому, я не считаю что это одолжение от ЧЧЗ и подход должен быть чисто коммерческий. Заказчик платит деньги, завод обязуется за эти деньги сделать изделие по запросу заказчика. Все эти темы "ну, если не могут, пусть как могут" не канают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С лимитками всегда столько проблем? |
Цитата:
PS хотя я был бы не против поучаствовать в заказе интересного 3d цифера у китайцев типа Слава амфибия. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что бы попали в цвет который требуется. Удивляет в принципе подход к индивидуальным заказам. На нормальном производстве, давно бы вые.... и высушили ком. отдел за такую работу с клиентом. Про дизайнера вообще молчу. Видимо, им не нужны деньги - счастливые люди:D |
Цитата:
1. Прямой связи с заводом нет. а есть еще как минимум одна прокладка типа фирмы М. И потому есть глухие телефоны. 2. Обычно сначала собирают деньги, а потом начинается согласование Сейчас идет нормальный рабочий процесс, просьба проявить терпение. Для того и договариваемся на берегу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |