|
Цитата:
PS забавная ветка |
Да кто это чёрт побери такой этот Даня Милохин.
Вы серьезно что ли обсуждаете значение каких-то подобных персонажей? :D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tudor-часы для зрелых людей,в моем понимании. Мне понравился винтажный стиль,купила,носила год.А если молодой глупый богатенький блогер купился на них,то значит они еще и в теме).Омегу никогда не понимала и не люблю,свотч тоже не было,а их коллаборацию захотелось как игрушку. Выбирала по цвету, и никто из знакомых не ориентировался на похожесть на омегу -это глупость какая-то).Если ролекс сделает коллаб ,то куплю с удовольствием,хоть и ношу сама ролекс.Коллабы нисколько не унижают марку,наоборот,мне кажется. Тема не про часы,а про денежное вложение,глубоко копать не стоит.Желающие купить полную коллекцию найдутся.Фото ждем)
|
Насчёт Милохина не знаю, а вот кто-то в ветке писал что отечественные блогеры первым делом на заработанное покупают себе ROLEX, тут соглашусь. Очень похоже на то.
Хотя, есть подозрения, что у многих из этой братии, так называемые "суперклоны". Конечно у таких акул как Вилсаком с 99% вероятностью настоящий Субмаринер, но есть много блогеров куда более скромного уровня, а на запястьях у них Халки и так далее. Вот ещё помню интересную историю с блогером Меллстрой, который на всех фото активно демонстрировал золотой Дей-Дейт на запястье. А потом попалась на глаза новостная заметка, где этот самый Меллстрой попал в ДТП. Транспортное средство... - старенькая скромная тройка БМВ в кузове F30, не М3 и не 340, а что-то совсем базовое, такую можно купить ну за 1-1.3 млн рублей. И золотой Дей-Дейт. Конечно это всё предположения, догадки, а полную уверенность человеку может дать только страховой полис, но... В общем вы поняли. |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674828239 Очень нравился механизм замены батарейки. Почему другие так не делают - для меня загадка. Да, и прикольная пряжка была - ремешок в нее с двух сторон заправлялся. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674828239 Короче говоря для их цены были просто огонь часы. Поэтому ничего против коллаборации я не имею с Омегой, но название мне не нравится. Не омега это, не омега... P.S> сори за оффтоп, но навеяло)) |
Цитата:
Цитата:
- Бать, может ну его... - Одевайся, будут награждать. И фотографировать. - Бать, а ролекс можно надеть? - Нет, они не спосоры. Выбирай из этих вот. - О, тогда одену вот эти, синенькие... |
Цитата:
Тоже вот, пример из жизни: на этом форуме ветку о MoonSwatch, обычные юзеры сначала попытались открыть в разделе OMEGA. Открыли. Потом пришли Модераторы и сильно удивились. Часы Swatch, а раздел OMEGA, это как так? Ветку перенесли в надлежащий раздел. Вот она, если кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729&page=1 Ещё тут был на днях случай. В разделе OMEGA, в ветке Speedmaster кто-то выложил фото с MoonSwatch на запястье. Во-первых сразу юзеры замечание сделали, что человек веткой ошибся. А потом и Модераторы внимание обратили, перенесли фото в ветку Swatch. Часы Swatch это часы Swatch, и даже если они сделали коллаборацию с OMEGA, то это всё равно часы Swatch. Цитата:
А потом на сцену вышел старый BMW F30 дорестайловый, где-то 2013 года выпуска. Интернет он как бумага, всё стерпит. И сотни миллионов, и миллиарды. Но это так, ушли от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |