Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

rolex rolex 27.01.2023 16:02

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6641696)
Думаю, что не стоит как вложение.
Недавно прочитал, что цены на Спидмастер на вторичке немного упали.

Надо же, а я читал обратное. И цены на сами часы, и цены на обслуживание хронографов OMEGA, с начала года выросли.

PS забавная ветка

arzt 27.01.2023 16:03

Да кто это чёрт побери такой этот Даня Милохин.
Вы серьезно что ли обсуждаете значение каких-то подобных персонажей? :D

Black555 27.01.2023 16:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641704)
Небеса упали... Есть ли подтверждение?

Обложка журнала «GQ», где он в Tudor heritage chrono.

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641703)
Может быть дело в том, что те, кто покупают Тюдор о существовании Милохина и других маминых блогеров не знают и что они носит им попросту не интересно? Я лично вообще не интересуюсь творчеством этих уважаемых блогеров, собственно даже не знаю чем он известен, кроме имени (имя просто слышал, но не более того) , а тем более что за часы они носят. И вам советую поступить так же.

Я так же знаком с его «творчеством» сугубо по фамилии. И вообще отношусь ко всему гораздо проще: есть продукт - есть мои потребности, и тут или совпадает или нет.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641707)
Да кто это чёрт побери такой этот Даня Милохин.
Вы серьезно что ли обсуждаете значение каких-то подобных персонажей? :D

Ну раз уж речь зашла о формировании и влиянии на вкусы массовой аудитории, то подобные персонажи имеют место быть.

Mrs.Nobody 27.01.2023 16:40

Tudor-часы для зрелых людей,в моем понимании. Мне понравился винтажный стиль,купила,носила год.А если молодой глупый богатенький блогер купился на них,то значит они еще и в теме).Омегу никогда не понимала и не люблю,свотч тоже не было,а их коллаборацию захотелось как игрушку. Выбирала по цвету, и никто из знакомых не ориентировался на похожесть на омегу -это глупость какая-то).Если ролекс сделает коллаб ,то куплю с удовольствием,хоть и ношу сама ролекс.Коллабы нисколько не унижают марку,наоборот,мне кажется. Тема не про часы,а про денежное вложение,глубоко копать не стоит.Желающие купить полную коллекцию найдутся.Фото ждем)

rolex rolex 27.01.2023 16:45

Насчёт Милохина не знаю, а вот кто-то в ветке писал что отечественные блогеры первым делом на заработанное покупают себе ROLEX, тут соглашусь. Очень похоже на то.

Хотя, есть подозрения, что у многих из этой братии, так называемые "суперклоны". Конечно у таких акул как Вилсаком с 99% вероятностью настоящий Субмаринер, но есть много блогеров куда более скромного уровня, а на запястьях у них Халки и так далее.

Вот ещё помню интересную историю с блогером Меллстрой, который на всех фото активно демонстрировал золотой Дей-Дейт на запястье. А потом попалась на глаза новостная заметка, где этот самый Меллстрой попал в ДТП. Транспортное средство... - старенькая скромная тройка БМВ в кузове F30, не М3 и не 340, а что-то совсем базовое, такую можно купить ну за 1-1.3 млн рублей. И золотой Дей-Дейт. Конечно это всё предположения, догадки, а полную уверенность человеку может дать только страховой полис, но... В общем вы поняли.

bormoglotx 27.01.2023 17:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6641735)
свотч тоже не было,а их коллаборацию захотелось как игрушку

Свотчи были мои первые часы, носил их 4 года, на мое худое запястье (16.5) они сели шикарно. Но потом истрепался ремешок, я судорожно пытался его найти, но так и не нашел, купил другие. Но плохого о часах сказать ничего не могу, даже скажу больше - найти бы такие в идеале - купил бы себе в коллекцию, хотя как память о первых часах.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674828239
Очень нравился механизм замены батарейки. Почему другие так не делают - для меня загадка. Да, и прикольная пряжка была - ремешок в нее с двух сторон заправлялся.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674828239
Короче говоря для их цены были просто огонь часы.

Поэтому ничего против коллаборации я не имею с Омегой, но название мне не нравится. Не омега это, не омега...

P.S> сори за оффтоп, но навеяло))

Roman23 27.01.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6641741)
Насчёт Милохина не знаю, а вот кто-то в ветке писал что отечественные блогеры первым делом на заработанное покупают себе ROLEX, тут соглашусь. Очень похоже на то.

Хотя, есть подозрения, что у многих из этой братии, так называемые "суперклоны". Конечно у таких акул как Вилсаком с 99% вероятностью настоящий Субмаринер, но есть много блогеров куда более скромного уровня, а на запястьях у них Халки и так далее.

Вот ещё помню интересную историю с блогером Меллстрой, который на всех фото активно демонстрировал золотой Дей-Дейт на запястье. А потом попалась на глаза новостная заметка, где этот самый Меллстрой попал в ДТП. Транспортное средство... - старенькая скромная тройка БМВ в кузове F30, не М3 и не 340, а что-то совсем базовое, такую можно купить ну за 1-1.3 млн рублей. И золотой Дей-Дейт. Конечно это всё предположения, догадки, а полную уверенность человеку может дать только страховой полис, но... В общем вы поняли.

С теми, с кем работал в 2020 году (блогеры) совокупные доходы годовые исчисляются сотнями миллионов рублей. Вряд ли будучи публичным, хоть и для молодежи и подростка будешь так убивать свой имидж.

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6641713)
Обложка журнала «GQ», где он в Tudor heritage chrono.

Я так же знаком с его «творчеством» сугубо по фамилии. И вообще отношусь ко всему гораздо проще: есть продукт - есть мои потребности, и тут или совпадает или нет.

Ну раз уж речь зашла о формировании и влиянии на вкусы массовой аудитории, то подобные персонажи имеют место быть.

- Даня, идем на премию GQ
- Бать, может ну его...
- Одевайся, будут награждать. И фотографировать.
- Бать, а ролекс можно надеть?
- Нет, они не спосоры. Выбирай из этих вот.
- О, тогда одену вот эти, синенькие...

rolex rolex 27.01.2023 17:25

Цитата:

Сообщение от bormoglotx (Сообщение 6641756)
Поэтому ничего против коллаборации я не имею с Омегой, но название мне не нравится. Не омега это, не омега...

Конечно это не Омега.

Тоже вот, пример из жизни: на этом форуме ветку о MoonSwatch, обычные юзеры сначала попытались открыть в разделе OMEGA. Открыли.
Потом пришли Модераторы и сильно удивились. Часы Swatch, а раздел OMEGA, это как так? Ветку перенесли в надлежащий раздел.

Вот она, если кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729&page=1

Ещё тут был на днях случай. В разделе OMEGA, в ветке Speedmaster кто-то выложил фото с MoonSwatch на запястье. Во-первых сразу юзеры замечание сделали, что человек веткой ошибся. А потом и Модераторы внимание обратили, перенесли фото в ветку Swatch.
Часы Swatch это часы Swatch, и даже если они сделали коллаборацию с OMEGA, то это всё равно часы Swatch.

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6641762)
С теми, с кем работал в 2020 году (блогеры) совокупные доходы годовые исчисляются сотнями миллионов рублей. Вряд ли будучи публичным, хоть и для молодежи и подростка будешь так убивать свой имидж.

Раз уж вспомнили Меллстроя... Он тоже активно вбрасывал в публичное поле информацию что зарабатывает по 5-10 млн за 1 стрим. А его фанаты (полезные идиоты, иначе и не назовёшь) активно в комментариях это продвигали, споря с сомневающимися.
А потом на сцену вышел старый BMW F30 дорестайловый, где-то 2013 года выпуска.

Интернет он как бумага, всё стерпит. И сотни миллионов, и миллиарды. Но это так, ушли от темы.

arzt 27.01.2023 17:30

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6641768)
Конечно это не Омега.

Тоже вот, пример из жизни: на этом форуме ветку о MoonSwatch, обычные юзеры сначала попытались открыть в разделе OMEGA. Открыли.
Потом пришли Модераторы и сильно удивились. Часы Swatch, а раздел OMEGA, это как так? Ветку перенесли в надлежащий раздел.

Вот она, если кому интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729&page=1

Ещё тут был на днях случай. В разделе OMEGA, в ветке Speedmaster кто-то выложил фото с MoonSwatch на запястье. Во-первых сразу юзеры замечание сделали, что человек веткой ошибся. А потом и Модераторы внимание обратили, перенесли фото в ветку Swatch.
Часы Swatch это часы Swatch, и даже если они сделали коллаборацию с OMEGA, то это всё равно часы Swatch.

Это просто локальные комплексы, которые можно понять. :cool:

rolex rolex 27.01.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641779)
Это просто локальные комплексы, которые можно понять. :cool:

Ой ли? Ув. Laureus по этому поводу даже комментарии свои оставлял. И неоднократно, насколько помню. Расскажите ему про комплексы.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru