|
Да, миёта может сильно подорвать бюджет))))
|
Пока не объявлена цена, можно высказать и услышать мнения без привязки к этой самой цене. Мне хотелось бы видеть купольное стекло, отсутствие смеси латиницы и кириллицы, а также все это под маркой Восток. Но имеем, что имеем... В целом же достойная реинкарнация легендарных часов. Заводу есть на что ориентироваться и к чему стремиться. Понравился новый безель с круглыми метками и вставками в цвет цифера - что-то новенькое. Уши вызывают ощущение надежности, но выглядят как-то странновато.
|
Про смесь кириллицы и латиницы полностью согласен. Не того
.. |
Имхо. Поделка для wus и людей с чб, ничего интересного и тем более исторического не вижу. Жду, что покажет завод. Командиры 1965 у них получились неплохие
|
Своими А67 и НВЧ20 Буялов отделяет агнцев от козлищ)))
Цитата:
Новые A67 и НВЧ20 - это для местного буржуа. Просили сапфиръ, аглицкий меканизьм - получите-с!) |
Цитата:
|
Буду брать оранжевые треугольники, если успею купить из деревни. Понравились - покупаю, всё просто.
Поношу пока, в ожидании исторических заводских. Мне на каждый день, а не в музей. Судя по видео, визуально ближе к 42 размер, хотелось бы поменьше, но может эффект камеры такой, посмотрим вживую |
Цитата:
|
Цитата:
Но похоже, безель чуть шире корпуса. Плюс уши визуально увеличивают, да и кастрюльный корпус, наверное, тоже ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- 24605 с купоном getat5 |
Смысла торопиться с тиражом 2000 и по сути отрубленным буржуйским рынком?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |