|
А что странного в вопросе? К сожалению, у тюдора не все модели на 70 часовом калибре...)
Ничего странного в вопросе не вижу, так как часто механизмы доработанные холят больше заявленных часов. Поэтому и интересуюсь... Особенно запасом хода НЕмануфактурных (НЕ 70 часовых) моделей |
Цитата:
От указанного запаса хода + - 2 часа Какой Вам достанется ни кому не ведомо |
(в сторону) еще чтобы они завелись по полной до 70 с плюсом, нужно активный образ жизни вести. В офисе за день не у каждого получится.
|
Цитата:
Вот и я хочу попытаться хотя бы какую-то статистику получить... |
Цитата:
PS производитель указывает сколько запаса хода. Если Вам повезёт и какой-то экземпляр пройдёт и +4 часа- откройте бутылку шампанского :) остальные будут завидовать. |
Запас хода зависит от свежести смазки в механизме, прежде всего. Все как всегда - "не помажешь не поедешь" :)
|
Цитата:
|
Производитель указывает минимум. Если хрон, то с включённым секундомером. +10% к паспорту норма
|
А что можете сказать по поводу Тюдор? Не хрон. Тут есть какая-то норма в процентах?)
|
Интересно почитать как появлялись Tudor на форуме и отношение к ним тогда.В России их еще не продавали официально. Мне кажется, выделить отдельную ветку Tudor было бы логично ,пора уже быть самостоятельными ,а не путаться под ногами" у старшего брата .) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420793&page=24 Для меня Tudor по ощущениям на руке сильно напоминают Таги -удобные,простые, честные за свои деньги, со спортивным духом часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |