|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3428662. Получил первую часть своих хотелок. Случайных здесь нет, со всеми был знаком, но со многими очень давно. Даже интересно, какие впечатления они оставят сейчас по прошествии лет. «Драконис» только тестер достался, и на этом спасибо, часть флаконов ещё в пути. Полноценные отзывы оставлю позже по каждому после более , так сказать, близкого знакомства. Темы в основном компотные, за исключением Franck Boclet Icon и Soleil De Jeddah. Полный список:
Boadicea the Victorious Blue Sapphire 100ml edp Boadicea the Victorious Energizer 100ml edp Boadicea the Victorious Glorious 100ml edp Boadicea the Victorious Hanuman 100ml edp Luxury Boadicea the Victorious Torero 100ml edp Boadicea the Victorious Valiant 100ml edp V Canto Arsenico 100ml Extrait de Parfum Tiziana Terenzi Draconis test 100ml Extrait De Parfum. Franck Boclet Erotic 100ml Extrait De Parfum Franck Boclet Icon 100ml Extrait De Parfum Franck Boclet Cashmere 100ml edp Franck Boclet Tobacco 100ml edp Ormonde Jayne Qi Intensivo Parfum 50ml Stephane Humbert Lucas 777 Soleil De Jeddah 100ml edp Заказывал у Дмитрия "New-parfum", кому нужны самые низкие цены на российском рынке - обращайтесь : e-mail: letter@new-perfum.com, ватсап/телефон : +7(926)782-11-22 |
Цитата:
Без попытки (и намёка) отрекламировать упомянутый выше вебшоп New-parfum замечу, что он входит рекомендуемый список надёжных инет-магазов на ЛяПарфюмери (с пониманием, что это просто мнение пользователей);)))) |
Цитата:
|
а насколько там дешевле, чем в магазе
и да, теперь всем участникам темы каждому по декантеру 1 мм отлить на затест? |
Цитата:
|
Цитата:
Это как это получается..!? Я в замешательстве однако... |
Тоже немного прикупил из того что давно хранил в избранном, тут в основном скопилось из того что рекомендовали тут и там, думаю варианты стандартные так сказать дешево и сердито, лалики пока не пробовал, но с ними думаю и так все понятно, по остальным что сказать - армаф как на мой вгляд очень уж удушливый аромат и стойкий с одежды вообще не выветривается, для редкого использования сгодится, элитный джентльмен заказал так как раньше было ихнее мыло и очень прям понравился аромат но этот оказался немного другой но тоже норм по его цене доволен такой универсальный на повседнев, мияки вроде уже и много потратил, но честно пока не понял - вроде и не плохой но ни стойкости ни оригинальности нету тоже получается такой легкий универсальный повседневный. Ну и пробник рожа понятно нормальный аромат в основном им дома пользуюсь для удовольствия.
|
Цитата:
|
Вложение 3428977 Начну обзор с Franck Boclet “Icon”. Знакомство с ним состоялось давно, и тогда я принёс домой блоттер с его ароматом. Он для меня был чем-то непонятным и завораживающим, постоянно рефлекторно появлялось желание поднести его к носу. Аромат ни на что не похожий, оригинальный и притягательный. Первые минут 15 буйство нот, но после этого постепенно усаживается на коже и начинает звучать. Кому-то, возможно, эти первые полчаса могут показаться лучшими, чем последующие, именно в это время очень трудно уловить его истинное настроение. Если коротко, аромат раскрывается постепенно, при пробном скоротечном затесте его истинное назначение понять трудно, нужно подождать хотя бы полчаса. Не скажу что там присутствует какая-то игра нот, но трансформация определенно есть. Через полчаса он начинает открывать своё истинное лицо. Если описывать коротко, то это концентрация каких-то вкусных тропических фруктов на ванильно-пудрово-мускусной базе, при этом не сказать что он слишком сладкий. Фрукты трудно разделить по нотам, звучат гармонично единым оркестром, все достаточно сбалансировано, но они идут фоном украшая собой базу. На фраге у кого-то ассоциации возникли с фруктами присыпанными пудрой, но у меня почему-то он больше ассоциируется с качественным кальяном на табаке daily hookah или вейпом. Несмотря на название, ничего церковного в нем не нашёл и никаких ассоциаций не возникло. Пудрово-ванильная подложка может напомнить кому-то ладан, однако тропические фрукты с цветами никак не ассоциируются у меня с церковью. Аромат не прост, не для каждого явно, и не каждый день точно. С ним происходит странная вещь, с одной стороны сильно притягивает, с другой стороны, слышать это долго надоедает. Нанёс вчера на руку две микро дозы, потом уже понял, что это для него перебор, достаточно было одной. Очень ядрёная вещь, наносить лучше на руку, чтобы не задушил. Стойкость часов 11-12 точно есть на коже, на одежде мне кажется будет держаться несколько суток. Шлейф приличный. Под конец остаётся ванильная база напоминающая ванильное мороженное, тропические фрукты постепенно исчезают. Не стал бы рекомендовать этот аромат без затеста ( как и любой другой), а также не отнёс бы его к универсальным, это не свежак и даже не компотик, достаточно сильная бальзамическая густая вещь, но тем не менее фруктовый микс дает свой эффект и близкими он не был воспринят как какой-то тяжелый или неприятный, аромат на мое удивление был ими одобрен и подчёркнута оригинальность. Если вы любите пудру и ваниль - вэлком, остальное вас не насторожит. Да, у них эта серия ароматов - Nude Collection, состоит из трёх флаконов одинаковой формы - Crime, Erotic, Icon. Первый мне затестить не удалось, вероятно не было в наличии, а два других я приобрёл. Эта серия у него в корне отличается от известных уже многим ароматов Tobacco, Cashmere и остальных из этой серии, абсолютно другая тема. Интересный аромат за очень вменяемые деньги, гендерно нейтральный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |