|
Добрый вечер! К большому сожалению, в силу жизненных обстоятельств, вынуждена отказаться от участия в данном проекте. Освобождаю номер 7: сталь-песок и бронза-бордо. Желаю успешной реализации!
|
Бронза бордо 7 прощу забронировать за мной
|
Кроме того прошу забронировать еще:
Сталь синие 9 Бронза зеленые 26 Итого фиксирую для себя: Цитата:
|
Приветствую.
Прошу забронировать под меня часы в следующем исполнении: бронзовый корпус, зеленый циферблат, бронзовый безель установленный на заводе (черный не нужен). #134 |
Добрый день! Фред прошу вас закрепить за мной номер 73 - Бронза зеленый и добавить бронзовый безель.
|
Добрый день.
Прошу добавить к моему изначальному заказу: сталь песок + сталь синий; оба за номером 101. Спасибо. |
Добрый день. Прошу записать на меня: сталь песок номер 3(№3)
|
Добрый день
Прошу принять заказ на Сталь, синие, № 33 |
Вложений: 2
Всем доброго времени суток !
Обновление Сайт готов , хоть и не сделал то что планировал . Просто много времени ушло на ожидание , решил хватит и запустил . В дальнейшем реализую начальную идею и скорее всего добавлю Русский язык (нужно будет разобраться) https://www.horizon-watches.com/ Так же договорился за коробку , хотел ее именно такой с самого начала . Она длинная и довольно плоская будет . Внутри будет как-бы футляр , кожаный . Образцы уже в разработке , эскиз прикрепил . Вложение 3253534 Вложение 3253535 Часы еще в пути на обзор . Отправляли их 30го прошлого месяца . Обзор повторюсь будет на русском . Из иностранных остался один обзор но ему еще часы не отправлены . В середине августа Kickstarter . |
Что значит: в середине августа кистартер?
Извините за глупый вопрос? Интересует еще, когда планируется сбор средств? В контексте того, когда проект полетит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |