|
Вложений: 1
К голубым prx35 надо такой лук, как у Дона Джонсона)
|
А к зелёному?
|
Цитата:
Зелёные, с акцентом на творческую личность. Темно-синие, классика, на каждый день и хоть куда. Белые/серебро с золотыми метками, похожи на "зефир" в 40мм, но оттенок другой, тоже можно на каждый день. Лёд - этот цвет цепляет реально, сначала кажется, куда его, подо что...но когда меряешь, другие уже смотреть на хочется. Очень красивые и тонкий оттенок, невозможно передать по фото, надо смотреть. |
Неожиданно (для меня :D) стали самыми любимыми :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1666970783 |
Доброго вечера! У кого как PRX идут? Я это к чему: купил в июле в Дубае PM80 с синим цифером, так они на одну секунду в сутки отстают, а неделю назад купил с чёрным цифером, так они на пять секунд отстают. Подрасстроился немного. Синие как DJ ходят, один в один.
|
Вложений: 4
Цитата:
А если серьезно, как минимум нет заветной надписи хронометр. Тут уж как повезёт, производитель ничего не гарантировал. Я вообще не парюсь :) 1 или 5 секунд, это гораздо лучше чем паспортная точность некоторых производителей страны восходящего солнца. Вот там по факту действительно ужас-ужас… Из 16 часов только «спутник» ходит в ноль. Носите и наслаждайтесь часами! |
Всем привет. Какой интересный клуб. Можно вступить? И подскажите, знатоки: почему Tissot на новых PRX придумали маленькую коробку?
|
У меня и sea star и джентельмен в таких новых коробках уже шел
|
Цитата:
В Дубае, в магазине, продавцы сказали, что это самый хит у Тиссо. По 12-15 шт. в день продают. Много у кого видел. У продавцов - мужчин в магазинах встречаются. В основном кварц. |
Вложений: 7
Здравствуйте
Решил живых фото добавить. Вдруг кому поможет определиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |